Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не, за еду не работаю ) Если тебе серьезно нужно, могу гарантированно помочь рейт поднять, но не за рогалик. Но если ты с таким рогаличным настроем, то зря время потратим.
Не, за еду не работаю ) Если тебе серьезно нужно, могу гарантированно помочь рейт поднять, но не за рогалик. Но если ты с таким рогаличным настроем, то зря время потратим.
а за что ты работаешь? (просто интересно, ты мне уже не подходишь т.к подходишь к вопросу с коммерческой стороны, а не по фану. игра для меня фан и не более)
а за что ты работаешь? (просто интересно, ты мне уже не подходишь т.к подходишь к вопросу с коммерческой стороны, а не по фану. игра для меня фан и не более)
Ок, нет так нет, просто халявщиков патологически не люблю я :) Для тебя это конечно фан, но какой в этом фан паровозу?
Последний раз редактировалось Спиид; 07.03.2013 в 13:58.