Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Немецким языком не владею, потому ссылку на аналогичные статьи УК найдешь сам.
Нарушение тайны переписки попадает под уголовную ответственность.
Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Преступления могут выделяться из общей массы правонарушений по формальному признаку (установление за них уголовного наказания, запрещённость уголовным законом), а также по материальному признаку (высокая степень опасности их для общества, существенность причиняемых ими нарушений правопорядка).Нарушение прав другого пользователя есть прямое выявление неуважения к нему, или умышленному нанесению ущерба его интересам, приватности.2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
Ты мне статьи УК не показывай, ты мне укажи пункт правил форума, который запрещает мне это делать.
Кого я оскорбил? Где? Как? Написав "Отказано."? Не пудри мозги, как мне, так и администрации сервера, которая должна рассматривать подобного рода рапорты.
Кстати, по факту:
Следуя логике, данное сообщение:
Оскорбляет мою личность. Мне интересно будет посмотреть, понесешь ли ты наказание, рапорт, на тебя написан.
Данное нарушение было снято.
Причина:нет нарушений
Звезд (07.03.2013)