God Is Аn Astronaut <3
и недавно друг подсадил на 65daysofstatic
God Is Аn Astronaut <3
и недавно друг подсадил на 65daysofstatic
Послушай Our last hope lost hope
2 альбома записали шведы, но они - шедевральны. Как дорогое вино - много нельзя, нужно расстягивать удовольствие.
- - - Updated - - -
Я сейчас вот начал слушать астронавтов. Послушал 2 альбома за 2005 и 2006 года - пока не впечатлили.
А вот 65dayofstatic - Божественны с большой буквы.
p.s. Я думал, я один тут пост-роком увлекаюсь. Я не одинок!
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Portishead лучше уж послушать. IMHO.
Если дальше слушать пост-рок, втягиваться в годспидов, серебряную гору, да тот же сигур рос, то начинаешь понимать, что 65дос и гиаа - без души. Первые так вообще в электронику вдарились.Я сейчас вот начал слушать астронавтов. Послушал 2 альбома за 2005 и 2006 года - пока не впечатлили.
А вот 65dayofstatic - Божественны с большой буквы.
p.s. Я думал, я один тут пост-роком увлекаюсь. Я не одинок!
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Гиаа без души? У них альбомы все получились реально космическими - то есть они полностью своё название оправдывают. Не каждая группа так может. Оправдать своё название. Хотя они часто просто так называются, без смысла, но всё же.
Кстати, вот попробовал
Clint Mansell, Kronos Quartet & Mogwai
Советую. 1 альбом, вроде как по фильму, но он божественен. Особое внимание прошу уделить треку
Death Is A Road To Awe
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
Космические-то космические, но как пост-рок - без души. Нет, я, конечно, люблю их порой послушать, они хорошенькие, но если сравнивать с гу!бе или любым другим их проектом, то они очень блеклые.
Yndi Halda - старая, но очень крутая вещь. Жду не дождусь нового альбома, который они обещают уже черт знает сколько.
Группе 13 лет, а он до сих пор не выпустили второго альбома :'D
- - - Updated - - -
Ну это ясное дело. гу!бе с ними мало кто может сравниться и встать на одну ногу.
Кстати, вот всё хотел посоветовать всем послушать, да забывал.
Actual Music Quartet RSM
Самая первая группа, с которой я начал слушать пост-рок.
1 альбом, но столько душевности в нем.
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.