Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна ли PvP гильдия? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит создать PvP гильдию?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Думаю, стоит попробовать.

53 66.25%
  • Нет, ни кто не поддержит.

27 33.75%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 111
    Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    О боже, ты уже действительно бесишь, ну не поставят тебе спасибки, даже если ты все окуратнно вылежешь
    Ты кто вообще!?

Гуру Аватар для Шумер
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Asmo Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще!?
    асмо, это бичушка с Детей, которому делать нечего

Новичок Аватар для Nessesary
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал только первую страницу, но хочу сказать, что гильдии "Top of Horde" и "Severity" это одна и та же гильдия, просто Awelay сменил имя.
    Да и не играет больше Олежка.

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
    асмо, это бичушка с Детей, которому делать нечего
    Как не странно я не удивлен

Активист Аватар для Pzbird
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nessesary Посмотреть сообщение
    Прочитал только первую страницу, но хочу сказать, что гильдии "Top of Horde" и "Severity" это одна и та же гильдия, просто Awelay сменил имя.
    Да и не играет больше Олежка.
    Да, я все это знаю, был в обеих) Он единственный, на моей памяти, кто делал пвп гильдии. Кстати вторая, почему-то, не такая удачная получилась, как первая(а все из-за неактивных людей :( ).

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Pzbird Посмотреть сообщение
    Почему арена? Цель - фан, в основе своем. Фармить бг гильдией проще и интересней - это факт. Собирать на столицы не рандомов с 3.2 , а пвп типов от 6к+ , успех? Успех! Так же можно будет устраивать всевозможные эвенты, будь у альянса так же пвп ги - были бы и эвенты совместные, да и противостояния на бг.
    вот, тут я закончил свое чтение и наверное не буду дальше читать, ибо на мой взгляд это единственное нормальное сообщение, до этого все чушь и глупые споры кванта..
    т.к. я никогда не был в как таковых пвп гильдиях, то и представления о них нету. сейчас я в гильдии, которая вроде и пвп, но и особо не зацикливаемся, хотя может это даже и не гильдия, а так, кучка людей, которые просто общаются и совместно ходят на бг, те кто без тимы зовут кого-то аренить.
    набор 4/5 а8 не обязателен на мой взгляд, можно взять человека в а6 1 раз на бг и посмотреть что он из себя представляет, но с учетом того, что он дооденется в а8. а собирать с лфг 4/5 а8 бред, потому как много ворованных и купленых персонажей, есть и просто днища которых вагонили.
    создавать гильдию безусловно стоит. даже для того, чтоб попробовать.
    ах да, не стоит забывать о адекватности и так называемых троллях, которых в последнее время становится все большеsad111
    последнее время начал замечать гильдию "Wrath of Horde" (вроде так, извиняюсь если не так), которая активно посещает штормград, так же есть "Big tiz Rullez", частенько встречаются на бг, ходят определенно не по 1. о направлении этих 2-х гильдии точно не знаю, но они единственные, кого я замечал в активном пвп коннекте, найди их, отпиши, узнай, может не стоит делать свою, а просто пойти к нимsmile
    Последний раз редактировалось Sabiq; 06.03.2013 в 21:05.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Sabiq за это полезное сообщение:

Koripio (07.03.2013),Pzbird (07.03.2013),Тремс (11.03.2013)

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Asmo Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще!?
    А ты кто?

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    А ты кто?
    Парень я тебя чем то обидел!?

Старожил Аватар для Koripio
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    А ты кто?
    Тролль 80 лвл.

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Koripio Посмотреть сообщение
    Тролль 80 лвл.
    Что то непохож он на троля...

Активист Аватар для Pzbird
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ванька_ы Посмотреть сообщение
    вот, тут я закончил свое чтение и наверное не буду дальше читать, ибо на мой взгляд это единственное нормальное сообщение, до этого все чушь и глупые споры кванта..
    т.к. я никогда не был в как таковых пвп гильдиях, то и представления о них нету. сейчас я в гильдии, которая вроде и пвп, но и особо не зацикливаемся, хотя может это даже и не гильдия, а так, кучка людей, которые просто общаются и совместно ходят на бг, те кто без тимы зовут кого-то аренить.
    набор 4/5 а8 не обязателен на мой взгляд, можно взять человека в а6 1 раз на бг и посмотреть что он из себя представляет, но с учетом того, что он дооденется в а8. а собирать с лфг 4/5 а8 бред, потому как много ворованных и купленых персонажей, есть и просто днища которых вагонили.
    создавать гильдию безусловно стоит. даже для того, чтоб попробовать.
    ах да, не стоит забывать о адекватности и так называемых троллях, которых в последнее время становится все большеsad111
    последнее время начал замечать гильдию "Wrath of Horde" (вроде так, извиняюсь если не так), которая активно посещает штормград, так же есть "Big tiz Rullez", частенько встречаются на бг, ходят определенно не по 1. о направлении этих 2-х гильдии точно не знаю, но они единственные, кого я замечал в активном пвп коннекте, найди их, отпиши, узнай, может не стоит делать свою, а просто пойти к нимsmile
    Толково все расписал, под каждым словом подписываюсь. По поводу набора состава - тут не знаю как поступать... Начну с "нашумевших" ников мб, там друг другу как сарафанное радио инфа про гильдию мб пройдет - потихоньку и люди пойдут, согильдейцы подскажут кого еще взять стоит - ну как-то так и делается в общем) Про "Wrath of Horde" чет первый раз слышу... Встречал мб, но как-то внимания не обращал. А "Big tiz Rullez" какие-то "тихони" , в ги набора ни где не видел, мб просто друзья сделали свою гильдию, мб с одного города они или просто знакомые - хз... Но вроде специализированы в pvp все...

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Pzbird Посмотреть сообщение
    По поводу набора состава - тут не знаю как поступать...
    я так понял, что ты на N-ое время бросал играть, попробуй найти старых знакомых, может кто-то пойдет и потянет за собою людей.
    можно повылавливать людей на бг, посматривай кто как что делает, приглашай. иногда люди сами пишут когда видят на бг 1 гильдию.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права