вот, тут я закончил свое чтение и наверное не буду дальше читать, ибо на мой взгляд это единственное нормальное сообщение, до этого все чушь и глупые споры кванта..

т.к. я никогда не был в как таковых пвп гильдиях, то и представления о них нету. сейчас я в гильдии, которая вроде и пвп, но и особо не зацикливаемся, хотя может это даже и не гильдия, а так, кучка людей, которые просто общаются и совместно ходят на бг, те кто без тимы зовут кого-то аренить.
набор 4/5 а8 не обязателен на мой взгляд, можно взять человека в а6 1 раз на бг и посмотреть что он из себя представляет, но с учетом того, что он дооденется в а8. а собирать с лфг 4/5 а8 бред, потому как много ворованных и купленых персонажей, есть и просто днища которых вагонили.
создавать гильдию безусловно стоит. даже для того, чтоб попробовать.
ах да, не стоит забывать о адекватности и так называемых троллях, которых в последнее время становится все большеsad111
последнее время начал замечать гильдию "Wrath of Horde" (вроде так, извиняюсь если не так), которая активно посещает штормград, так же есть "Big tiz Rullez", частенько встречаются на бг, ходят определенно не по 1. о направлении этих 2-х гильдии точно не знаю, но они единственные, кого я замечал в активном пвп коннекте, найди их, отпиши, узнай, может не стоит делать свою, а просто пойти к нимsmile