периодически делаю блада пофанится на бг, интересно чо
периодически делаю блада пофанится на бг, интересно чо
Gaargod
Надо же разбавлять толпу нечестивых и какими то другими спеками.
Можно вполне неплохо пвпшить в протоваре,демолоке.Возможн о сюда приписать протопала,но я никогда не пробовал,ибо паладины не мое.
Непонятно лишь почему всякие адк и ретропалы,выражают свое никому не нужное мнение в виде "ОНХОЛИ ТОП В ПВП ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИОК".
Ладно когда человек это досконально аргументирует и объясняет почему он выбрал анхоли,да и к тому же ему сама ветка может нравится.А у нас в основном же толстая школота ничего не знаючи везде орет и сует свой нос.Это печалька.
- - - Updated - - -
А если уж совсем глубоко подумать...
Близардам просто влом балансировать спеки таким образом,чтобы они были актуальны везде,и в пве,и в пвп.Им проще выпустить новый патч где методом китайского рандома выбирается новый имбарь спек.
Хотя почему то близард балансировала варик 3 чуть ли не до совершенства(имею ввиду класические карты).И вроде как еще продолжают изредка выпускать патчи.
Проще выпустить панд и сделать так,чтобы ргер можно было протанчить не выбрав спека(ролик с ютубе)
ну почему анхоли топ? потому что это единственный спек дк идеально сбалансированный для пвп, есть всё что надо, играть удобно
кто говорит что и фрост идеальный для пвп, пусть сравнит фроста в личе и кате/пандах, вот там фрост- полноценный пвп спек, всё по уму сделано
про блада я вообще молчу
можно конечно успешно врываться и во фросте и в бладе, я и сам врывался, но эти спеки кривые для арены
минусы фроста- крайне низкая выживаемость, сильная зависимость бурста от озноба, легко стопнуть бурст кайтом, ибо дамаг только в мили, да и сам бурст в двойке практически ограничен 130 рунами, фрост страйки не убили таргет- заново набирать руны, ибо больше фрост дк практически ничем не дамажит, если только не с обли билд, но я лично предпочитаю билд без обли
много ещё минусов есть, влом расписывать мелочи
блад дк думаю расписывать не стоит
Gaargod
и вообще качайте варов![]()
а лучше жену заведите и детей рожайте
Gaargod
научить детей играть и открыть собственную контору по прокачке баеров
на цыркуле
Gaargod
нет, сначала в сша и европе, а потом уже на циркуле
план хороший, только надо срочно детей запиливать, до выхода титана
Gaargod
Нужно построить зиккурат!
Arsenik (12.03.2013)
нужно больше золота
Деток чемто кормить нада , пока они не вырастут , а пока они не вырастут тебе не пойдет прибыль , следовательно ваш план провален!!!Я бы взял где нибудь с приюта , много и сразу пасадил бы на стул голду фармить : DDDD
- - - Updated - - -
Ну а это из серии "красота требует жертв" или это еще известно как "русский человек на столько любит халяву ,что готов за нее платить" =)