Возвращение к истокам...
Можна сделать реалм типа ат, с легендарками которые можна получить игровым методом (Например 2600 в 3с) и добавить их в донат. Рукастым игрокам получить их не будет составлять труда, а бичи которые не в силах апнуть будут донатить.
Пойди получи на фане шм игровым путем. Да и я думаю тут предлагают сделать сервер типа ат, без топового пве обвеса, сервер где будет решать скил, а не бурст.
Да-да, у вас там, на "100% рабочей пиратке" у всех скилл так и хлещет. Выдать грамотный бурст- могут единицы. Люди, которых онешотают пве поцыки- днищя и дело тут не в том, что пве шмот дизбаланс итд и тп, так-то оно и есть, но скилл выравнивает все и вся.
Представь: Игра на хай рейте 2600+ я обычный рога фул а8, со мной прист одет также, без пве обвеса т.к не пвешу. против меня выходит зеркало тима, только у нас аксы военачальника,а у них какието воли и чешуи и дамаг у них намного приличнее нашего. Если они хотябы более-менее делают всё правильно, то нам нужно порвать задницу чтобы у них выиграть, потому что по скилу мы примерно равны, а по шмоту выходит жуткий дизбаланс.
+++