NevereM, это там где в текстурки загнал? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Коралона имею ввиду
- - - Updated - - -
Только без баттхерта.fire .fire .fire
NevereM, это там где в текстурки загнал? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Коралона имею ввиду
- - - Updated - - -
Только без баттхерта.fire .fire .fire
Я жду врывы упоротых хантов,которые валят какого-нибудь Йогг-Сарона в соло.
- - - Updated - - -
Кстати,NevereM,ты еще Хромаггуса не фармил?А то сам хочу ачиву получить)
Че так тухло-то?((
неа) не фармил)) думаю натравить на него пета и диспелить а самому спрятаться за стенкой и бить драконов дабы ресать хп но не подставлятся под проклятья
Посоны,кто-нибудь пробовал траить сарта?А то даже не знаю.Если дыхание считается аое,то впринципе возможно убить,ибо Избежание у пета есть и почти все дыхание в молоко уходить будет.А вот мили-атаки...По ханту почти дамага не идет.Но все же,кто-нибудь траил Сартариона в соло?
Посмотрел на какой то видухе как на 3,3,5а пасан шатает оню.
Запилил по гайду спек, символы, черепаху приручил, танко билд ей впилил, собрал значит шмотки, пвп там сколько надо, 2 т5 и все дела,
бодрячком бегу значит такой великий герой азерота оню зергать, думаю для начала 10 пробну, ну для разогрева типа. Прибежал через 15 сек отхватил мой пет ваншот, думаю случайность, сам прослакал. Вобщем еще 4 раза это повторилось, весь опплевался, спекнулся обратно в мм, достал волка, пошел зергать зул гуруб, за маунтами
было это где-то на 115 апе
вобщем имхо сарт со своим трешем гемора доставит, даже пробывать не хочется
[SIGPIC][/SIGPIC]
Max[ON], на 3.3.5 пилили оню только дк,а вот оню 60 лвл(была до 3.2) лили в соло почти все классы.Так что похоже ты с версией ошибся)
Может, но после этого сильно отпало желание траить боссов, ибо отчаялся в работоспособности smile
[SIGPIC][/SIGPIC]
А меня подстегнул тот факт,что я не могу АМК об в соло вынести без 2т5 из-за стражей,бьющих больно в мили. smile