Уважаемая администрация,сегодня на гильдию в которой я состою в чате писали оскорбительные сообщения,спам того что гильдия гнилая продолжался примерно 4мя игроками около часа,спамили игроки которые были кикнуты за неадекватность и тупость.Модератор алитесса на это никак не реагировал.Когда я задал вопрос почему он бездействует он ответил что не видит сдесь оскорбления,хотя спам этого сообщения повторюсь был около часа! НО, как только я написал в чате про этих игроков говноплюи (прошу прощения за мой французский) то тут же получил мут. Та же ситуация произошла и с другими игроками моей гильдии,за то что этих писал назвали (двумя дебилами).Лично для меня тут присутствует несправедливость:писать на всех игроков гильдии это не оскорбление,а идиоту который это спамит в общем чате назвать говноплюем или дебилом(что вообще медицинский термин)это оскорбление. Разгадку этого я вижу только в одном,модератор как девочка,ну или как ребенок мстит гильдии из которой ушел со скандалом.Да и друзья с его гильдии теперешней специально народ агрят чтобы потом мут навешать.Ладно когда оскарбляют в пм,игнор помогает,но тут затрагивается целая гильдия в общем чате. Это мешает добору людей в гильдию,и в целом игровому процессу. Размутать меня не прошу,я как нибуть переживу,но в отношении модератора к данной ситуации объективностью по моему и не пахнет. Прошу снять данного человека с должности модератора.Целую,обнимаю,д свидания.