1. Тиригоса
2.
3. т.к. слово "чурка" неоднозначное, то меня наверное не так поняли, в это время когда в чате "All" писали всякую ерунду, и этот Qiona в особенности просто тупо флудили, время было утреннее они наверное писали так, потому что не было в это время модератора. Но слово "сасай лалка" относится к оскорблению, а я в этот момент имел ввиду вместо того что вы модумали (ну тоесть там житель средней азии, хотя я и сам оттуда) я имел ввиду слово "чурка" как подчеркивание интелекта-перен. недалёкий, глуповатый, необразованный человек ◆ Другой хотя и работает без прогулов, зато живет как чурка, без понимания общественной жизни, с мещанскими или же есть другое научное название ЧУРКА, -и, ж. Короткий обрубок дерева. II уменыи. чурочка, -и, ж. IIприл. чуроч-ный, -ая, -ое. груб., пренебр., бранн. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа ◆ Но пусть, когда они вырастут, они не смогут понять даже через переводчика, что значит армяшка и кацап, чурка и хохол-но это я не имел ввиду. Так вот смотрите если вы считаете что я о рассизме говорил то это не самое грубое слово, а вот эти самые что ни есть грубые бранн.: чучмек, чёрный, чурбан, хач, хачик.
Но главный вопрос почему когда они флудили, и говорили слово "сасай лолка" (то есть сасай это обозначает соси. Лолка это типо дурочка) не получили наказание? это же оскорблением считается.
Спасибо за внимание!!
-