во первых, если кто то, где то, что то написал, это не значит что так и есть, во вторых талисман тащит бурстовым спд, и критом порчи, которые сейвятся))
во первых, если кто то, где то, что то написал, это не значит что так и есть, во вторых талисман тащит бурстовым спд, и критом порчи, которые сейвятся))
Последний раз редактировалось Evelman; 08.03.2013 в 11:00.
Evelman, а вот это может мотивировка, но что мешает в бурсте на 10 шаге объекта тащить порчу?
если 2 кольца стакаются то стоит попробывать поменять с кораблей? кто что скажет?
15-20 шб? O.o вы это о чем?)) Во первых на талисмане бурст намного выше чем у объекта, во вторых не пару процентов крита - а целых 4!
- - - Updated - - -
разницы почти почти не будет по спд, как мне думается. за счет прока 2 кольцо будет тащить + предпочтительный цвет сокета, но с другой стороны мы теряем статическое спд, хаст и крит. но на 100% сказать не могу, так как не тестил. как наголосуй на последнюю шмотку до фул биса.... возьму кольцо, буду тестить, но повторяю сравнить дпс будет достаточно сложно.