Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хунтеры? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51

Тема: Хунтеры?

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от moree Посмотреть сообщение
    подумай логически. Как человек в оглушении или со спины можете отражать какие-либо удары? почему же воин, способный парировать атаки, не может это проделать в стане или со спины?
    да это понятно что тот же мортал вара должен проходить но ёпт когда проходят скиллы которые не должны это бесит

- - - Updated - - -

ёпт овер а не мортал опечатко
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Skyfall Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем вы спорите и чего вы пытаетесь добиться. Здесь никогда не будет ничего работать так как на офе, это можно понять судя по тому что сейчас на офе уже МОП, а на пиратках до сих пор работоспособность говно, не могут доработать лича
    да и знаете, жаловаться на плюхи от варов и прочих на серве, где у каждого по 10 проф, это даже как то смешно. Достаточно постоять в клоаке и увидеть, что у каждого латника есть т2 или шм + 10 проф. С т1 вовсе перестало модно бегать, один я как лох своим хантом до сих пор с т1 и 2 профами

Лиллу, да и ты строишь из себя борца за работоспособность, говоришь про оф и ат, но взгляни на своего ханта, у тебя самого те же самые 10 проф и ты также можешь влупить вару прилично дамаги. Спорить здесь кто кому больше влепляет вообще бессмысленно

Но вот насчет ловушек, которые медленно срабатывают - это реально напрягает
    хотя здесь возможно дело в пенетре, чтобы снизить сопротивляемость ловушкам, но и ее вставлять смысла не вижу
    она здесь то ли кривая, то ли вообще не пашет
    МЕДЛЕННО СРАБАТЫВАЕТ АХАХАХАХАХХА ну тут совсем походу нубы зажрались, вобщем все вышеотписавшие ханты рачье, после скатера инстант трап дается о чем ты

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Да он так-то прав, со спины должно парировать детером (и парирует). Просто удар в спину роги и друля так сделаны, что они конткретно не могут быть парированы, так и на офе было=) Ну и конечно чип шоты.
    http://s001.radikal.ru/i194/1303/cf/e9af50399a2a.jpg

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    нихера не видно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    МЕДЛЕННО СРАБАТЫВАЕТ АХАХАХАХАХХА ну тут совсем походу нубы зажрались, вобщем все вышеотписавшие ханты рачье, после скатера инстант трап дается о чем ты
    ну да один ты дартаньян а ты знаешь что бывает даже скатер полностью проходит (4с) а ловушка вообще не срабатывает или срабатывает когда он прошёл даже если так прикинуть даётся скатер у нас по идее есть 4 секунды что бы кинуть трапу учитываем гкд в 1 секунду секунд остаётся 3 секунды + прицел пол секунды ну максимум секунда остаётся как минимум 2 этого более чем достаточно для срабатывани а она не срабатывает бывает (потому что скатер прошёл и тело которое должно морозится убежало с места действия) или срабатывает но под самый конец скатера и вот сидишь и молишься что бы она сработала хотя стоит признать что порой она срабатывает мгновенно я вот даже не знаю что с этим связано на ат пробовал и там время срабатывания что то вроде 1с (гкд) так что сасай лалка и не пиши большей свой неадекватный бред тем более с оскорблениями

- - - Updated - - -

а ещё вот у хантов поинтересоваться хочу у меня одного такая херня когда даю скатер в одном месте но после того как тело его получило она оказывается метрах в пяти от того месте где оно его получило а под самый конец скатера его откидывает туда где я его давал я раньше так с ловушкой ошибался и получалось что мазал из-за того что тело вот так прыгало но потом понял фишку и придрачился кидать трапу туда где я телу дал скатер
    Последний раз редактировалось Kacheli; 08.03.2013 в 11:55.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 753 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    а ещё вот у хантов поинтересоваться хочу у меня одного такая херня когда даю скатер в одном месте но после того как тело его получило она оказывается метрах в пяти от того месте где оно его получило а под самый конец скатера его откидывает туда где я его давал я раньше так с ловушкой ошибался и получалось что мазал из-за того что тело вот так прыгало но потом понял фишку и придрачился кидать тропу туда где я телу дал скатер
    Нет не только у тебя, это баг серва, а еще такаяже фишка с фиром даеш, начинаш кастовать,
    а потом мгновенно тело у тебя за спиной оказывается и бежит в другую сторону...
    каст разумеется прерывается...

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от 999demon666 Посмотреть сообщение
    а тьі тут ноеш
    Цитата Сообщение от 999demon666 Посмотреть сообщение
    ето ваще жесть, он на циркле нищий клас *( тут его тупо убили, не пойму чо не так! но чето не так, их пробивает жестко, и я заметил что лавушки криво пашут, в них надо норм потоптатса чтоб они запахали, кароче не так как на офе.. а год назат все норм пахало,

может хант какойто мне обяснит или вам чо там не так, кто то, кто знает очень хорошо хунта!

просто совсем убили хантов, + ловушки уже криво пашут, заметно даже слепому, ето не гуд для хунта

- - - Updated - - -

мне кажетса они работали в радиусе 5 метров от нее,
    а шяс можно пробежатса и она не пропадет даже, а тупо будет лежать на своем месте и ждать ИЩЕ рас когда в ее ктото вступит
    ну да

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Ахаха жесть=) У меня такого не было=)

Старожил Аватар для Лиллу
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Skyfall Посмотреть сообщение
    лу, да и ты строишь из себя борца за работоспособность, говоришь про оф и ат, но взгляни на своего ханта, у тебя самого те же самые 10 проф и ты также можешь влупить вару прилично дамаги. Спорить здесь кто кому больше влепляет вообще бессмысленно
    А не кто об этом и не говорит,только за не работоспособность спелов или их баги.И проф у меня всего лишь 5 на 1ну больше чем в у вас многих и меньше чем не у многих smile
    Меня спросили,я объяснил,что не работает.

FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    нихера не видно
    Был уклон от "полоснуть" ферала

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Итак. Детеренс под дизармом прожимается при наличии одноручек, только при дизарме варов, шп (НО НЕ РОГ)
    Детеренс, в 3.3.5а парирует атаки со спины. И не спорьте, бомжи циркулевские.

- - - Updated - - -

Далее. По поводу ловушки. Трапа тут действительно кривая, т.к. она очень долго не прокает, и любой хпал, вполне сможет из под неё выйти. НО, если дается трапа через ФД, то она прокает моментально, что тоже не правильно, ибо прок настолько быстрый, что можно трапу кидать фд-трап, и иметь еще 4х секундный скатер, но это для хардкорщиков у которых хватит ума трапать через конклюзив или винглип.

- - - Updated - - -

Перейти на ваш пвп, научить вас играть чтоль

Старожил Аватар для iplague
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 21).
    хехехе, аффтар жжот
    Время лечит - психика не лечится.

Местный Аватар для Skyfall
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Лиллу Посмотреть сообщение
    проф у меня всего лишь 5
    а, ну тогда ладно

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя