Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последний раз редактировалось frume28; 12.03.2013 в 20:07.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
это критерий приёма на должность ГМа или последствие работы?
Скорее последствие, ибо когда находишься на посту приходится слушать такие гадости в свою сторону, что иногда задаешь вопрос себе "А я вообще человек?")
Скорее последствие, ибо когда находишься на посту приходится слушать такие гадости в свою сторону, что иногда задаешь вопрос себе "А я вообще человек?")
Сам на него ответил: "Нет, я существо" .
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
кстати подскажите плиз как в подпись поставить картинку, гифку
Мою подпись поставь, будешь хорошим