Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 53

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 53 из 335 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 625 по 636 из 4009

Тема: Топ дпс!

Местный Аватар для @Skala@
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Haerty Посмотреть сообщение
    Нет, скрин недавний, ему месяц где-то. Ещё когда только сделали корабли и я помню что после кораблей, когда мы убили саурфа, у чуваков рекаунты забагались и у многих по 31-32к показывало, с другой стороны на его скринах только он один даёт 29к а остальные 19 так что это похоже не баг рекаунтов.
    мы можем гадать что и у кого забагалось там, чудеса какие происходили) но только у него одного такой скрин, утверждает ему только собрать норм рейд и ещё раз покажет, пусть кинет скрин с развернутым рекаунтом, с инфой серва, какой ап стоит и дата, я буду фапать на него сутками потом сидеть))

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от @Skala@ Посмотреть сообщение
    мы можем гадать что и у кого забагалось там, чудеса какие происходили) но только у него одного такой скрин, утверждает ему только собрать норм рейд и ещё раз покажет, пусть кинет скрин с развернутым рекаунтом, с инфой серва, какой ап стоит и дата, я буду фапать на него сутками потом сидеть))
    У него же есть скрин, там показано чем он бил, странно конечно же, как в фул кожешмоте ударить 32к кровожадностью, да и при 8% аое, с ротацией удар героя-глубокие раны-кровожадность-рассекающий-атака-мощный удар-вихрь выдать 30к дпс, но походу у него реал скил тыкать под проки, не знаю, я деморализован, но тем не менее доказательства есть, я помню, я в тот рейд опоздал, это было как раз когда корабли починили, через неделю где-то, я гарантирую это.
    Последний раз редактировалось Haerty; 08.03.2013 в 15:46.

Местный Аватар для @Skala@
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    У него же есть скрин, там показано чем он бил, странно конечно же, как в фул кожешмоте ударить 32к кровожадностью, да и при 8% аое, с ротацией удар героя-глубокие раны-кровожадность-рассекающий-атака-мощный удар-вихрь выдать 30к дпс, но походу у него реал скил тыкать под проки, не знаю, я деморализован, но тем не менее доказательства есть, я помню, я в тот рейд опоздал, это было как раз когда корабли починили, через неделю где-то, я гарантирую это.
    пусть ещё раз зальет.....

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    17-20к
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Активист Аватар для wolffox
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    об этом можно говорить бесконечно,до появление кораблей давал своим варом 5,9гс(без шма) высрал на саурфе 19к(без истерии). Так что дпс зависит от каждого апа,сейчас вар 6,7(максимум выдавил 22к). А 127ап меня совсем опечалил,варов жесткого фиксанули. Те кто ими играет,меня поймут.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от wolffox Посмотреть сообщение
    об этом можно говорить бесконечно,до появление кораблей давал своим варом 5,9гс(без шма) высрал на саурфе 19к(без истерии). Так что дпс зависит от каждого апа,сейчас вар 6,7(максимум выдавил 22к). А 127ап меня совсем опечалил,варов жесткого фиксанули. Те кто ими играет,меня поймут.
    в чём фиксанули? вчера 21к с пугами в 25об - без комбата\бм, без расколов, без 5% от друля(5 ленивых пугов) и с 2 неок шмотками...ну и понятно, что били мы его дольше, чем в каком-то гирейде , где у всех дпс от 16к хотя бы.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такой вопрос к Вам уважаемые эксперты, вообщем есть у меня вар 6,7 гс собран(вернее задоначен, толкьо не плюйтесь сразу) по бису http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html, хотя многие говорят что бис не ок, так вот я видел тут скрины гуру redojke, у меня вопрос, я не могу выдать больше 22-23 к дпс, хотя понимаю зависит от рейда еще, но всегда без истерии, без роговских хитростей итд итп, для такого гс 6,7 это разве нормальный дпс у вара...

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    в чём фиксанули? вчера 21к с пугами в 25об - без комбата\бм, без расколов, без 5% от друля(5 ленивых пугов) и с 2 неок шмотками...ну и понятно, что били мы его дольше, чем в каком-то гирейде , где у всех дпс от 16к хотя бы.
    сандеры как бэ твоя задача когда нет пвара

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Cassae Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к Вам уважаемые эксперты, вообщем есть у меня вар 6,7 гс собран(вернее задоначен, толкьо не плюйтесь сразу) по бису http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html, хотя многие говорят что бис не ок, так вот я видел тут скрины гуру redojke, у меня вопрос, я не могу выдать больше 22-23 к дпс, хотя понимаю зависит от рейда еще, но всегда без истерии, без роговских хитростей итд итп, для такого гс 6,7 это разве нормальный дпс у вара...
    ну может у тебя просто опыта маловата? учись испльзовать проки на всю катушку =) почаще ходи в рейды. можеш ходить даже тупо ппгер =) лично я видел в бис шмоте фурик в ппгере 13к держал дпс на протежении всего инста =)
    может у тебя траблы с геммингом?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Abs0rd Посмотреть сообщение
    сандеры как бэ твоя задача когда нет пвара
    да ладно мне лень было их давить
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Старожил Аватар для Oldskil
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Пруфа нету, сразу говорю. На сурке 25гер без роста: 24к. В 10гер с ростом - 22к.
    P.S фул вар

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://s47.radikal.ru/i117/1303/8c/39696cee9a2e.jpg саурф 25гер, без истерии, хитростей + бафы не все
    http://s018.radikal.ru/i516/1303/44/bb5e48f10c6d.jpg до биса 4 шмотки

Страница 53 из 335 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права