рога
друля
дк
пал
вар
хант
однозначно рог.
1. фактор неожиданности ( + ганк & рескилл)
2. контроль и антиконтроль
3. возможность ресетнуть бой или скрыться если цель "не по зубам".
видимо я один такой рак, но...
Самый приспособленный к пвп класс - это армс варриор. Ибо:
а) Простейшее - латы, миллики и ханты уже в печали.
б) Сильнейшая деф абилка - рефлект(WARNING: сильнейшая она при должном использовании) которая также может быть одновременно и контролем(овца/хекс) и тонной дамага(хаосбооооолт)
в) несдиспеливаемый мортал эффект, к которому в добавок летит дебаф от овера. итого -75% к хилу.
г) самый расположенный к свитчам класс, за счет огромных возможностей по перемещению на поле боя. Чардж, цепт, интервейн.
д) диспел шилдслемом. Ни один миллик не может таким похвастаться.
е) сильный дамаг по одной цели, и мощный аое (свапы/бш).
ж) почти не чувствителен к контролю за счет ярости берсерка с ничтожным 30-исекундным кд.
з) возможность увеличить вероятность крита до 100% (рекла), что позволяет без проблем добить израненного противника.
и) имбовая(при том несдиспеливаемая, хоть и предотвращаемая) деф абилка в виде шв. С -60% к дамагу не сравнится, пожалуй, ни одна другая защитная способность.
к) есть неплохой асист напарнику интервейном и дизармом.
Можно много чего еще написать, но я надеюсь, что дал понять кто реально приспособлен к пвп.
я хотел дать понять, что у вара есть все необходимые в пвп способности.
Ну хз, по вару как раз от хантов ок прилетает но ханты валятся на ура, от палов если его можно приписать к миликам, ойойой как, за стан могет унести, дк тоже, если пряморукий, то уложит любого вара даже выше по эквипу, рогуе? ну хз даже, если рог сделает ошибку, то вар его в 3-4 абилы снесёт, ферал - просто уничтожает вара, о протоварах, протопалах промолчу, и так ясно.