Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Raquel

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Тема: Raquel

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Velzevule
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Фристи Великий два Посмотреть сообщение
    Ты сейчас чушь несешь.
    Давай ты не будешь тыкать в меня как в личность? Я тут вообще при чем?
    Ты оскорбил человека, написав о нем подобное "лёшка не дала".
    Мужское имя, подразумевал ты парня, но при этом тыкнул "не далА".
    Какая разница, какие между ними отношения? Это тебя так сильно насилует? Какой-то дурачок понапридумывает чуши, остальные, развесив уши, верят этому.
    Ты Модератор чата, но при этом называешь парня девочкой.
    Я не тыкаю в тебя как в личность, а тыкаю в тебя как в представителя Администрации (ты отчасти являешься представителем высшей инстанции тут).

И посему вопрос вполне очевиден:
    С какого такого перепуга Модератор оскорбляет обычного игрока?
    Если человеку дать больше прав, на форуме, чем есть у остальных, ясен пень, что он будет ими пользоваться^_^
    А оскорблять игрока, не смотря на "тесные" дружественные связи, ему как представителю администрации, конечно никто не разрешал..... но что поделаешь, как говориться "власть портит людей"
    Последний раз редактировалось Velzevule; 09.03.2013 в 09:48.

Ваши права