Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
Добрый день.

1) Сколько можно набрать гс за эмблемы триумфа? Можете расписать самый максимальный гс при условии наличии 2х шмоток с 264, купленных за лед.В случаии отрицательного ответа-как набрать 5500 гс (аук и донат не предлагать(в игре и в жизни бомж))
2) С каким гс-ом берут на фарм репы в цлк?
3) После набора 5500 гс, можно стучаться в рейд в цлк, такому крабу как я?
4)где добыть пуху?-ща у меня помоему называется так-сокрушение основ или снов-232 лвл-даже не помню где ее получил

На данный момент гс 4800 с копейками и я просто в тупике как его до 5500 поднять. Думал часть шмота разбавить пвп шмотом, но один раз сидя с другом в скайпе он шел в цлк и я слышал как в рк рл кикал всех, кто имел хоть одну пвп-вещь и я впал в полную депрессию. За бонусы есть кольцо требующее превознесение с пепельным союзом, но для него надо фармить репу в цлк, так как не знаю с каким гс-ом берут на фарм а спросить боязно из-за боязни что засмеют скажи я какой у меня гс.

Спасибо.
Ооо. И я свой вариант впихну.

1 За триумф можно одеть до 5.1к гса. Если нафармить на 1-2 шмотки за крафт + 1-2 бое шмотки, тогда получится 5.4 Голд фармить не сложно, профой вот. Лучше всего ювелирка и наложение чар. Нафармил голд, наискал дсов за голд, и покупай себе шмотки.

2 Репа в цлк фармится с любым ГСом. Если у тебя есть знакомый бро паладин-дк-воин-ферал, тогда вы вдвоем сможете нафармить репку. Сами же рейды в 10 об, чисто пуги с вайпами на гнили — 5.4 хватит (мы с братюнями в первый раз лича 10 об убивали рейдом в 5.4)

3 Если ты в рейде будешь одним вагоном, это не так уж страшно. Такой рейд сможет пройти цлк с небольшими проблемами (на профе например и на синдре и на лане). Но если в рейде 6 дд, и только один дпсит более 10к, а остальные с натяжкой 5к, тогда. Ну, корочи, типичный пугорейд безнадежды на лушее.

4 Подойди к ауку и поищи предмет по названию "Потертая рукоять". Оружие для всех классов 251 илвл. Равноценные падают в цлк 10 об. Цепочку можно пройти за несколько часов, но если ты сам без помощи бро, тогда натерпишься от сурового состава в обычках кузне-яме.

Кольцо стоит 1 бонус в магазине, кольцо 277 илвл. Лучше всего купи его, проголосовав 1 раз (приходит то ли по 6, то ли по 8 голосов за раз). Когда будешь качать репу — не сдавай последний квест. Добудь кольцо 268 илвл, и докачай репу. Оденешь другое за бонус, и это за квест-репу в цлк.
ПВП шмот сказывается в пве, но не так чтобы УЖЕ ОЧЕ СИЛЬНО ты страдал в дпсе/хпсе от 3-5 шмоток. Однако РЛы, кикающие за "ололо одну шмотку пвп" — типичные хомяки, и знакомы они с миром вова несколько месяцев. Труъ посоны, с опытом игры более 5 лет, если уж приймут тебя в рейд, таких заявочек не жди. Но врядли ты попадешь в рейд к такому тру пацану. Такие вот тру посоны по эквипу и чаркам-гемам-талантам могут определить, хомяк ты или нет. Более того, по твоему стилю печатания текста уже более-менее определить степень хомячковости.