Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Злоупотребление своими полномочиями во благо друзей! - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 144
    Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    Цитата Сообщение от Фристи Великий два Посмотреть сообщение
    С Шкурой же

- - - Updated - - -

С Шкурой же

- - - Updated - - -

Фига я лагаю
    https://s09.radikal.ru/i182/1309/85/46be3ffbf710.png

Активист Аватар для Sosnooly
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Сегодня в дуротаре я получил бан на 1000минут от модератора Тварь. Я обозвал человека "Лохом", да мут я заслужил, но не думаю, что на 1000минут нормально.
    А теперь саму проблему распишу, стоял игрок люсек и другой паладин, они матюкались транслитом, писали даун и уе***, и отмазы были, что это кот наступил на клаву. Тварь не давал им мут, он просто смеялся вместе с ними, я назвал пала лохом, потому что он донатил вещи, дальше я получил мут. Но почему он не дал своим дружкам мут и рядом еще спорящей компании шамана с дк, если по правилам должны получить все мут.

Если я не правду сейчас пишу и что-то тут соченил, пусть он сюда напишет, что я вру, а там я скрины сюда выложу.
    Тебя все равно не размутятят.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Болбшего и не ожидалось от говножора модера и говносервера logon.

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    смиритесь детки, на циркуле нету справедливости, и вайнить смысла нету, ничего не измениться)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Neizyo за это полезное сообщение:

Сю Ома (10.03.2013)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Сегодня в дуротаре я получил бан на 1000минут от модератора Тварь. Я обозвал человека "Лохом", да мут я заслужил, но не думаю, что на 1000минут нормально.
    Читайте критерии.

А теперь саму проблему распишу, стоял игрок люсек и другой паладин, они матюкались транслитом, писали даун и уе***, и отмазы были, что это кот наступил на клаву. Тварь не давал им мут, он просто смеялся вместе с ними, я назвал пала лохом, потому что он донатил вещи, дальше я получил мут. Но почему он не дал своим дружкам мут и рядом еще спорящей компании шамана с дк, если по правилам должны получить все мут.

Если я не правду сейчас пишу и что-то тут соченил, пусть он сюда напишет, что я вру, а там я скрины сюда выложу.
    Со скриншотов и нужно начинать.
    Если Вы подтвердите то, что модератор не беспристрастный и выдает муты выборочно, а не всем нарушителям, то модератор получит выговор строгий.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    А оскорбления пользователей ты пропустила мимо своего взора?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Фристи Великий два Посмотреть сообщение
    А оскорбления пользователей ты пропустила мимо своего взора?
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=519 а этот раздел Вы пропустили мимо своего взора?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Опять выкаешь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Читайте критерии.

Со скриншотов и нужно начинать.
    Если Вы подтвердите то, что модератор не беспристрастный и выдает муты выборочно, а не всем нарушителям, то модератор получит выговор строгий.
    А те скрины, которые я предоставил их куда деть? Если бы я сразу выложил скрины, то он бы сразу этим людям дал бы муты и все, как будто он и хотел их забанить. Что на счет его скринов х..ос и п..уй ? Это тоже обзывание + мат, а он дает 120 минут мута, какие нафиг критерии?!

Давай сейчас создадим тему отдельную с голосованием, где выложим 2 скрина, мой с лохом и тот с матом, и спросим у людей+голосование, за какое нужно дать 1к мута, а за какое 120 мута? Мне не сложно это сделать, там люди будут голосовать не с нашего реалма, которые не знают твою тварь и меня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=519 а этот раздел Вы пропустили мимо своего взора?
    Другое, если каждый сейчас буду скринить каждое оскорбление с лох или дурак или еще другие похожие, то ты жить будешь на форуме разбирая эти тысячи скринов и потом тысячи мутов и так каждый день.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    которые не знают твою тварь и меня.

Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    А те скрины, которые я предоставил их куда деть? Если бы я сразу выложил скрины, то он бы сразу этим людям дал бы муты и все, как будто он и хотел их забанить. Что на счет его скринов х..ос и п..уй ? Это тоже обзывание + мат, а он дает 120 минут мута, какие нафиг критерии?!

Давай сейчас создадим тему отдельную с голосованием, где выложим 2 скрина, мой с лохом и тот с матом, и спросим у людей+голосование, за какое нужно дать 1к мута, а за какое 120 мута? Мне не сложно это сделать, там люди будут голосовать не с нашего реалма, которые не знают твою тварь и меня.
    такое ощущение что в муте тебе сидеть ох как сложно - меньше ругался бы не было бы вообще мутов, сначала за собой бы следил

голосование, лал что!? может всю администрацию за круглый стол созовем, устроим *саммит*

Другое, если каждый сейчас буду скринить каждое оскорбление с лох или дурак или еще другие похожие, то ты жить будешь на форуме разбирая эти тысячи скринов и потом тысячи мутов и так каждый день.
    такое постоянно делается и все делается по мере возможности, так как администрация тоже же люди
    https://s09.radikal.ru/i182/1309/85/46be3ffbf710.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от SAVANNA Посмотреть сообщение
    такое ощущение что в муте тебе сидеть ох как сложно - меньше ругался бы не было бы вообще мутов, сначала за собой бы следил

голосование, лал что!? может всю администрацию за круглый стол созовем, устроим *саммит*

такое постоянно делается и все делается по мере возможности, так как администрация тоже же люди
    Почитай первый мой пост внимательно, что одним дают баны, вторым не дают баны, третьим дают но маленькие, четвертым за 3 буквы дают максимально возможные.
    Вообще ничего не пиши тут и проваливай отсюда, раз ты читать не хочешь, что пишут другие люди!

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя