Болбшего и не ожидалось от говножора модера и говносервера logon.
смиритесь детки, на циркуле нету справедливости, и вайнить смысла нету, ничего не измениться)
Сю Ома (10.03.2013)
А оскорбления пользователей ты пропустила мимо своего взора?
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=519 а этот раздел Вы пропустили мимо своего взора?
Опять выкаешь.
А те скрины, которые я предоставил их куда деть? Если бы я сразу выложил скрины, то он бы сразу этим людям дал бы муты и все, как будто он и хотел их забанить. Что на счет его скринов х..ос и п..уй ? Это тоже обзывание + мат, а он дает 120 минут мута, какие нафиг критерии?!
Давай сейчас создадим тему отдельную с голосованием, где выложим 2 скрина, мой с лохом и тот с матом, и спросим у людей+голосование, за какое нужно дать 1к мута, а за какое 120 мута? Мне не сложно это сделать, там люди будут голосовать не с нашего реалма, которые не знают твою тварь и меня.
- - - Updated - - -
Другое, если каждый сейчас буду скринить каждое оскорбление с лох или дурак или еще другие похожие, то ты жить будешь на форуме разбирая эти тысячи скринов и потом тысячи мутов и так каждый день.
такое ощущение что в муте тебе сидеть ох как сложно - меньше ругался бы не было бы вообще мутов, сначала за собой бы следил
голосование, лал что!?может всю администрацию за круглый стол созовем, устроим *саммит*
такое постоянно делается и все делается по мере возможности, так как администрация тоже же люди