Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2836

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Телекомпания Вид
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от yagamee Посмотреть сообщение
    я думаю ты пве бич раз так пишешь.. извини это тема не для пве задротов
    Я думаю, что посмотрев на твои форумные исследователи и превозносимые как раз этот вывод и можно сделать.
    Чувак, я играю за шп на сёркле с момента его открытия и брал топ на всех реалмах, на которых играл. С дамагом у шп всё ок.

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    Я думаю, что посмотрев на твои форумные исследователи и превозносимые как раз этот вывод и можно сделать.
    Чувак, я играю за шп на сёркле с момента его открытия и брал топ на всех реалмах, на которых играл. С дамагом у шп всё ок.
    ты опасен чувак ну а теперь не мешай

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Тс, ты мне напомнил одноо ордынца, который мне в пм писал что я читер т.к. он не мог мне снести и трети хп. Секрет? Его нет, диспел дотов, а без боли пытка слабенько дамажит)) Иди учись играть пристом)
    з.ы. я не пвешер и играю пристом.

- - - Updated - - -

Хотя знаешь, не, иди играй палом, не позорь шп.

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Тс, ты мне напомнил одноо ордынца, который мне в пм писал что я читер т.к. он не мог мне снести и трети хп. Секрет? Его нет, диспел дотов, а без боли пытка слабенько дамажит)) Иди учись играть пристом)
    з.ы. я не пвешер и играю пристом.

- - - Updated - - -

Хотя знаешь, не, иди играй палом, не позорь шп.
    я позорю шп??? типок не играешь на х15 не суйся

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от yagamee Посмотреть сообщение
    я позорю шп??? типок не играешь на х15 не суйся
    Я играю на х15, и ты позоришь шп. Дамаг у ШП вполне отличный, бегаю с подвеской за орду и не жалуюсь, а ты со своей чешуёй и тблом ноешь, смешно же.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Солф за это полезное сообщение:

soket (11.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ШП действительно нуждается в проверке, это заметил безусловно не один человек, который бывает и читает здесь, при выходе обновлений дамаг без сомнений занижен,и в чем дело мне неизвестно! Огромнейшая просьба к многоуважаемому Ramusik профессионально разбирающегося в этом непростом вопросе, потратить свое безценное время и проверить посмотреть, в чем же все таки дело и просьба некомпетентных людей с взявшимися мыслями из потолка ничего не понимающих в формулах и аглоритмах игры по этому вопросу не высказываться!!! оставьте своё при себе как говориться, пусть скажет своё мнение разработчик.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 17:44.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Dmitriy7777 Посмотреть сообщение
    ШП действительно нуждается в проверке, это заметил безусловно не один человек, который бывает и читает здесь, при выходе обновлений дамаг без сомнений занижен,и в чем дело мне неизвестно! Огромнейшая просьба к многоуважаемому Ramusik профессионально разбирающегося в этом непростом вопросе, потратить свое безценное время и проверить посмотреть, в чем же все таки дело и просьба некомпетентных людей с взявшимися мыслями из потолка ничего не понимающих в формулах и аглоритмах игры по этому вопросу не высказываться!!! оставьте своё при себе как говориться, пусть скажет своё мнение разработчик.
    Зачем разработчик будет тратить свое время на проверку того что некий дядя леша придумал..если хочет проверки пусть оплачивает затраченное личное время. час 500р

Ваши права