Chellios, пойдешь траить в соло?![]()
Chellios, пойдешь траить в соло?![]()
Можно, Но мне каражан/Бт/Око поинтересней будет)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Chellios, а как же ОС?Сартарион ждет)Или Хейган из Наксрамаса)
Пробывал около года назад Ос, пета с 2х плюх убивает) Надо будет еще раз попробывать как нибудь.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Chellios, ты в пве что ли был???
- - - Updated - - -
Или 2т5 не было?
а если тупо кайтить боса?) поставить пета на максимум где он ещё под контролем и водить босу туда сюдахД правда это долго будет))
Дааа...кайтить)Я не думаю,что таунт пета с кд 2 минуты здесь пригодится))Или я не прав?)
- - - Updated - - -
Или ты не об этом?
- - - Updated - - -
Просто сегодня туплю сильно)
без 2т5 особо кинуда не сходишь, но елси одевать пвп шмот, хп у пета мб и будет на 5-7к больше, но отхила будет меньше, что мне так же не помогло.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Я могу идти в пвп шмоте.Он мне даст:
- Больше брони
- Больше хп
- Меньше дамагающих стат
Пве шмот даст:
- Меньше хп
- Меньше брони
- Больше дамагающих стат
То есть на боссах,где нужен зерг больше годится второй вариант.А на боссах с большим таймером берсерка(или его отсутствием) лучше первый.
ПС.:Мое мнение
- - - Updated - - -
Но это применимо только к классик-контенту и первой четверти бк(2.0.*),а дальше придется мешать оба варианта.
Ну там проблема в том, что не хватает отхила от 2т5 в пвп шмоте) Кстати в классик контенте вообще побоку какой шмот носить если есть 2т5)
Остается только кайтить, но не всегда выходит покайтить нормально.
Последний раз редактировалось Chellios; 10.03.2013 в 14:38.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
рагнароса представляется возможным убить, пет король круш/тиранодьявозавр с их волшебными резистами, сами же мы стоим под любым навесом билд стандартный, вся тактика заключается в тупом поливании боса дамагом)*_*
- - - Updated - - -
2 первых босса в молтен коре убиваются с любым петом( я с гончей недр белой был) без проблем , как убить 3его босса пока хз) гарр так же без проблем