Нормально шп дамажит.
Просто купи чешую и талисман лича.
Нормально шп дамажит.
Просто купи чешую и талисман лича.
Спасибо.
А теперь сделай как я сказал и будет тебе счастье.
знаешь у меня вообщето есть и лич и чешуя дамаг сильно не поднялся
вероятно дело в том, что доты при наложении запоминают спд и даже при проках дамагают с тем спд которое было при наложении, такая же ситуация у афли локов, рдру и т д
идиот тут только ты. А теперь иди с калькулятором посчитай: во-первых,насколько чаще будут тики в секундах,во-вторых-с чего будет выше ВЕРОЯТНОСТЬ прока(подключи теорию вероятности,и,может,до твоего маленького мозга дойдет,что даже у того у кого 0 хасты,талант МОЖЕТ прокать чаще,чем у тебя с 1400,хоть твоя порча и будет чаще тикать,для тебя,видимо,это настолько далеко,вся эта высшая математика и вероятности,что мозг закипает как только ты задумываешься об этом).
Вобщем итог один-пираточный лок считает что он знает все лучше чем люди игравшие на офе(некоторые на офе и тут) - это паввел,лучше вайнер и просто топовый лок.
з.ы. по поводу репутации - было лишь одно понижение от одного пользователя с высокой репутацией,но куда тебе,получившему аж 29 репы(и то,небось,с мультиакка) знать...
Patan (26.06.2013)
я не могу брать квесты они красные все.....
- - - Updated - - -
я не могу брать квесты они красные все.....
Тс, ты мне напомнил одноо ордынца, который мне в пм писал что я читер т.к. он не мог мне снести и трети хп. Секрет? Его нет, диспел дотов, а без боли пытка слабенько дамажит)) Иди учись играть пристом)
з.ы. я не пвешер и играю пристом.
- - - Updated - - -
Хотя знаешь, не, иди играй палом, не позорь шп.