Введите уже команду для сохранения в игре, откаты уже достали по часу, и с этими откатами то цепочку квестов откатит, то кд на данжы неспадают, напрягаете же людей в некоторых ситуациях.
Введите уже команду для сохранения в игре, откаты уже достали по часу, и с этими откатами то цепочку квестов откатит, то кд на данжы неспадают, напрягаете же людей в некоторых ситуациях.
Вы дебилы или как? на сервере около 160+ рабочих, на этом логоне их не так много, все заняты более важным делом, чем писать не мало времени апдейт на ваш сейв. Более важнее сохранить играбельность, и безопасность наших персонажей, чем ваши свитки, и неделю кд. Если вам что то не нравится, прошу х1 пвп, х12, х3, где сервер падает меньше, или же продавайте свитки в общем чате, так даже эффективней. Удачной игры. пс трансфер на пвп, бесплатен(спасибо, я знаю что я кэп)
У тебя от боли вопли? - это прекрасно, если для тебя русский рэп сопли - я буду лекарством(с)Раут
В мире PvP нет таких классов, которых бы нельзя было победить(с)Вевер
Видимо курительные...
Автосейв?)) ммм)) что то новое))) А вы вообще в структуру работы клиент-сервер вникали когда нибудь?)))
Клиент-Магия-Сервер
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198103
Видимо эти свитки...
Последний раз редактировалось Наркоманович1; 11.03.2013 в 03:32.
Вот по вашим словам я думаю что вы троль и сам то никогда не вникали.
Вот команды тринити
http://wow-sgp.ru/forum/48-1882-1
.save сохранение персонажа
К примеру, я прошел 1й квест на кельдалар, прописал эту команду, соответственно его сохранил в базу, и при краше сервера его неоткатит.
Если данная команда отключена админами, так не проблема ее и включить, соответственно уменьшить геморой людям как на форуме (с бестолковыми темами типо "откатило квест, пропал кельдалар") так и в игре.
Последний раз редактировалось mitay63; 11.03.2013 в 10:23.
Проще релогнуться или передать кому нить голд,чем врубать команду на латаное-перелатаное ядро(принцип передачи пакетов на сервак один и тот же...)
А еще лучше приводить пример с таких вод "рабочих" пираток...
Особенно порадовал баннер сверху-" FUN СЕРВЕР WOW 3.3.5 A С РИСОВКАМИ" Серв наверное летает)) и все рабочее и играют там боги типа Васянпро)))
А теперь задайте вопрос себе, а если команду прожмёт допустим 1000 человек одновременно, что должен будет сделать сервер в такой ситуации? Когда у него и так стоит автосохранение, но с интервалом, что как раз таки не вызывает лагов от замусоривания информацией Настройки сделаны какие возможно для автосохранения, уменьшить время даже до 1 секунды, будет критично для работы всей системы...
Что мешает релогаться после выполнения важного квеста или получения нужной шмотки? Все так делают
Вот на твоем компе если сделать сервер и прожать 100500 раз save то он у тебя помрет, а на настояших серверных тачках такого неможет быть. Ведь серверы циркла не на пнях первых основаны, не так ли?
И с неотложным сейвом типо альт + Ф4 персонаж все равно не сохраняется, тк при таком сохранении также откатыват, и с монеткой также некатит, тк других игроков может и небыть, и при релоге можно попасть в очередь из 1к
команда вообщето работает. вот только жать ее раз в секунду или ставить такой интервал в автосейвере смысла нет - она *сработает* раз в 3-5 минут.
более частое использование сервером будет проигнорировано. если бы подобного *кд* не было - серв утонул бы в лагах при много меньшем онлайне.
и еще. да - данные будут сохранены - но не сразу на диске а в кэше. и если что-то произойдет с MYSQL - данные на диск так и не попадут и сейв (даже нормально прошедший) не будет сохранен.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.