Можно ли на серкле (х100) нормально играть аренку в этом сэтапе? Сложен ли сэтап для освоения, и вообще, легко ли в нем учиться играть на арене?
Пысь Я ПиВиЕ рак\краб, на аренке только 1.7 локом брал хD
Можно ли на серкле (х100) нормально играть аренку в этом сэтапе? Сложен ли сэтап для освоения, и вообще, легко ли в нем учиться играть на арене?
Пысь Я ПиВиЕ рак\краб, на аренке только 1.7 локом брал хD
Можно. Не сложный в освоении.
Сетап довольно легкий для игры и совсем нетребовательный,поэтому со временем и приобретенном опыте вы довольно легко апнете нужный вам рейт!
беренгар (21.03.2013)
Не играй,слишком долгиее игры,играй лучше в рет ханте
он же написал - пвекраб, какой хант ретри тут может быть.
- - - Updated - - -
вот холи дк само то будет
- - - Updated - - -
или холи холи - сетап позволяющий допускать ошибки.
он рак/краб значит игры долгими не будут
ну про рет ханта загнули))) да и ханта тяжело найти, который хоть бы свечу кидал норм и трапами попадал хоть в 50% случаев)
Пс. Дк холик никого не заберет, если дк криворукий даже на 1% (в учете идет 100%-ая система), твой дк должен быть не менее чем, гладиатор шквала/циклона иначе=фейл.
А еще, давно ли ретхант стал скиллблейзед комп?
Помоему даже на Мопе никто не убивает за рандомный скатер/реп, как делает эта мегаскиллблейзед компа в с8, незря их в Ат ладере через каждые три строчки... yao-ming-fuck-that
Твой ретрик дц не лучше,ах да,и чем же лутше вар хил,которых в ладдера как говна 70%,днищевары уже как на цыркле ванштотают и такая же тактика чарж-мортал-бш-орать о своем скиле и то что противник нуб
Я лесом шел (12.03.2013)
Тот ,кто говорит ,что ретмм ноу скил сетап,явно не играл в нем на ммре хотябы 2.6 АТ
ну ты красун)) А я забил на ханта) с шп/дц ок идет) Лузов много, но это пока, но очень и очень интересные батлы! Море кайфа!