эм я не считаю себя топ пвп...и я хпал мне тебя точно не побить=)
и вроде щас не кто не ругался=)
это были дискусии))
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
[QUOTE=TechItch;204224]агробот не?...мы со святым играем за свои классы ну наверно чуть более 2-3месяцев (всегда играл за рогу)....и пока не особо напрягаясь взяли 1.7к в 2х2...притом что я вообще не задрот пвп
п.с. ну а кто из нас убийца белок и кабанчиков тебе скажут игроки альянса которые по вечерам падают от рук нашей гильдии в шторме
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
lacoste (16.02.2012)
ты где увидел в моей фразе слова "напали на шторм и всех там вынесли"?....я говорю если он не верит пускай пойдет поспрашивает...мне вообще глубоко по**й на его мнение на этот счет
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Zireael, лошок я все сказал,и удалился
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или
косвенной форме, высказывать
неуважение и/или хамить участникам
форума (так же это запрещено это делать в
своей подписи).
Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read
Only).
2.6. 10 дней.
взято из:
forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89
думай над тем что говоришь!
Последний раз редактировалось lacoste; 16.02.2012 в 15:56.
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
Подводя итог темы можно сделать 2 вывода:)
1. за альянс есть толковые люди ( автору и Тэфи спасибо)
2. TechItch - тролЛь
тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось jaine; 16.02.2012 в 17:04.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
На форуме сижу когда сервер не работает, и поверь мне для сервера я даю больше информации полезной, чем ты. Прочитав текст его понимать. Слабый человек расценит написаное мной как унижение, сильный как ободрение и поймет о чем я писал.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Я написал это чтобы ты не радовался когда игроки тебя убивают, а стремился изменить положение. Клин клином выбивают. Орда и Альянс фракции разные. Должно быть противостояние. А ты спасибо им говоришь. Я играю и за орду и за альянс. Игроки в разное время разные попадаются в одно время нубов больше в орде, в другое в альянсе. В таких ситуациях надо группой собираться и давать отпор врагу, собирая активных игроков сервера. Ну никак не залетать в одного в толпу получать от толпы и потом говорить им же спасибо. Смысл такого действия, если ты врагу спасибо говоришь. Играй за орду тогда, раз им так импонируешь, в этой же гильдии. Гильдия у тебя с грозным названием есть? Собирай рейды против орды и делай игру интересней(Прибилзителен смысл моего текста, который воспринял оскарблением) А у тебя получается напинайте мне еще большое спасибо вам всегда рад грушей поработать. Оскарблять у меня кого-либо желания нет. Я заинтересован в том, чтоб люди делали игру интересней. Не стояли на месте. Тупарей и так на сервере хватает, и им писать что-либо бесполезно. Тем кто еще не так безнадежен пишу. А с тупарями разговаривать бесполезное и неблагодарное дело. В общем раз я тебе пишу, то улавливай мысль. А так эту мысль через постоянный групповой ганк вбивают, тебе я только на форуме написал. Не буду проводить паралель с жизнью она и так ясна.