Если хочешь взять пару шмоток за хонор, то посоветовал бы делать квесты на оло еженедельные(там еще можно за медали шмот купить если ходить на само оло).
Если хочешь взять пару шмоток за хонор, то посоветовал бы делать квесты на оло еженедельные(там еще можно за медали шмот купить если ходить на само оло).
Ладно, ужтак и быть) Вступай в мою ги! Свожу куда надо за шмотом, ник на х5 альянс Theborn -отпиши мне в пм.
Уже не на х5, но буквально месяц, или меньше.. я не помню уже =) собирали простой пронос ОС или за ачивками. Вполне можно было туда напросится вагоном. Часто ,,катался,, там
Да и получить эту сумку так важно что ли? Важно - 3 триумфа с минибосов + 5 триумфа с Сарта + 10 триумфа за квест (я лед меняю по началу) это уже 18 триумфа и шанс унести какую-нибудь шмотку + понахватать синьки с треша. Много возможностей и без сумки, на самом деле.
Потом за полтора часа набитие репы у Ходдира и Темного клинка, закуп шмоток там, итого у нас уже есть около 3.2. Если закупить ювокольца на ауке, то и 3.4 набрать можно.
Помнится, когда шамку одевал, при проносе ОС утащил оттуда оплот Зома с треша, шею на хила и триньку на спирит(ну все же хорошо). Прибавил к этому пуху за репу с драконьим(40 минут делания квестов), прибавил туда Ходдирскую кольчугу и тряпье (полтора часа где-то) и купил 2 кольца ювелирных на ауке по 600г каждый. А за триумф, что унес с оса, купил себе тотем с гсом. Считай за полдня с 2.3 до 3.7 оделся, за аук/репы/ОС.
- - - Updated - - -
Щас я тебе опишу где что брать.
- - - Updated - - -
Драконий союз.
Сандали багрового неистовства
Накулачники древней стаи
Рыцари черного клинка
Накидка темного воина
Пояс исцеления тьмой
Стерильные перчатки укротителя боли
У ювелира забираем
Рунический перстень маны 2 штуки.
В оружие берем
Скальпель чар пламенного сердца - Кирин Тор (пожалуй, самое трудное)
Левая рука - Лики судьбы (начертание)
Плечи - Наплечные пластины окоченевшего трупа (аук, затратно) Если варианта покупать нет, то плечи с треша кузни об. За время набития репы тебя 100% регнет туда.
Грудь - Иссиня-черное одеяние, или аналоги (аук)
Триньки - Руна бездны (ич об. Там же выбьешь шмот получше репового)
Крылатый талисман (ЧМ гер, шанс выпада большой. Тринька не айс, но по началу сойдет.)
Жезл - гробовой гвоздь. В кузню ты точно попадешь.
Со всеми этими вещами у тебя будет достаточно хороший гс, чтобы тебя брали в обычки и некоторые геры. По времени это все займет где-то с полдня. Кирин-Тор - самое сложное.
Последний раз редактировалось sepir; 11.03.2013 в 22:18.
Mikola (12.03.2013)
все то ты знаешь!