……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
слишком много злости, хотябы потому что ты не ответил нормально конструктивно ни на один мой отрывок...
кстати на счёт панд, ты хотябы там играл? чё то не верится. линкани плиз армори если играл, а если нет, то молчи в тряпочку, ты ничего не знаешь про панд, и уж тем более о сложности выбирания талантов, для тебя это конечно станет открытием, ибо пандовская система талантов - самая сложная. достаточно привести примеры паловских талантов:
http://ru.*******.com/class=2#spells:type=-2 Божественная призма которая либо много наносит урона либо отхиливает, Молот Света который по типу лужи наносит временный урон либо даёт временный отхил, Смертный приговор который даёт временный урон\отхил и вконце мощно отхиливает\дамажит, что выберешь? и так абсолютно со всеми талантами у всех классов. это у вас раков на личе бк и классике таланты казуалов. вкачал три таланта +3% к криту, очень сложно трудно аж захлебнуться и так почти все 71 талант или сколько там.
кстати про специализацию, мы наверное забыли как на личе или на бк норм игроки вкачивали половину талантов с двух веток и брали 2.к рейта или фул т6. просто ракам вроде тебя нужно прислушиваться к мнениям других игроков. я тут играю уже третий год и если я что то пишу - значит так и есть на самом деле, хочешь верь хочешь нет. но любому твоему предложению откажут, это 100%, предложению этой темы откажут, это 100%, опять же хочешь верь, хочешь нет. сфера зайдёт и окажется что я был прав. а так почему то всегда бывает. пора уже подрабатывать мне вангой...