Поддерживаю идею.А еще лучше,если не будет доната на классическом рилме.
Нон,доведи до ума классик.Я не видел ни одной пиратки с наличием той самой доведенной до ума ванилой.Конкуренции нет,а если есть то на мизерная.
Не надо гнаться за жирными пандами с тупейшей системой талантов,статами в 100500 и "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил" (ролик на ютубе,где чувак проходит ргер без выбранного спека в качестве танка).Извините конечно,но это полная **йня.

Так же можно было бы опробовать 3.1.3 версию лича.Прежде всего она будет интересна хардкорным пвеешерам,потому что на данном этапе еще не убита "последовательность" получения эквипа.Поясню:для того чтобы пойти в ульду,вам нужно будет сначала нафармится в ргерах,потом пойти в накс,одеться там и только после этого вы не сможете пойти в ульду.
Эта система убита с выходном 3.2,так как за любые героики начали даваться баджи завоевания.Таким образом вы одевались в т8.5 шмот и сразу же шли в Ик,забивая болт на рейды предыдущих патчей.
Та же ситуация на 3.3.5.Триумф одел,и уже можно в цлк.

Ну и последнее.Скорее всего это просто пропустят мимо ушей,однако: создать рилм 3.3.5,но с системой "одевания" как в 3.1.3.Это еще смачнее на мой взгляд,и интереснее.Минуси плюс заключается в том что не столько много игроков смогут ходить в цлк,а плюс в том что нубов будет меньше.Пройдя накс ульду и ик,человек будет соображать сам,а не тупо юзать задроченные тактики как это обычно бывает.
Собственно всё.Очень рад если админинстрация и конкретно нон заглянет сюда и отпишется.И да,нон,я читал про твой рабочий график.Понимаю что некогда,но прочитай мой загогулинки,и вообще собственно сабж,дай какой-нибудь ответ.