Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Classic

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Тема: WoW Classic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Поддерживаю идею.А еще лучше,если не будет доната на классическом рилме.
    Нон,доведи до ума классик.Я не видел ни одной пиратки с наличием той самой доведенной до ума ванилой.Конкуренции нет,а если есть то на мизерная.
    Не надо гнаться за жирными пандами с тупейшей системой талантов,статами в 100500 и "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил" (ролик на ютубе,где чувак проходит ргер без выбранного спека в качестве танка).Извините конечно,но это полная **йня.

Так же можно было бы опробовать 3.1.3 версию лича.Прежде всего она будет интересна хардкорным пвеешерам,потому что на данном этапе еще не убита "последовательность" получения эквипа.Поясню:для того чтобы пойти в ульду,вам нужно будет сначала нафармится в ргерах,потом пойти в накс,одеться там и только после этого вы не сможете пойти в ульду.
    Эта система убита с выходном 3.2,так как за любые героики начали даваться баджи завоевания.Таким образом вы одевались в т8.5 шмот и сразу же шли в Ик,забивая болт на рейды предыдущих патчей.
    Та же ситуация на 3.3.5.Триумф одел,и уже можно в цлк.

Ну и последнее.Скорее всего это просто пропустят мимо ушей,однако: создать рилм 3.3.5,но с системой "одевания" как в 3.1.3.Это еще смачнее на мой взгляд,и интереснее.Минуси плюс заключается в том что не столько много игроков смогут ходить в цлк,а плюс в том что нубов будет меньше.Пройдя накс ульду и ик,человек будет соображать сам,а не тупо юзать задроченные тактики как это обычно бывает.
    Собственно всё.Очень рад если админинстрация и конкретно нон заглянет сюда и отпишется.И да,нон,я читал про твой рабочий график.Понимаю что некогда,но прочитай мой загогулинки,и вообще собственно сабж,дай какой-нибудь ответ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею.А еще лучше,если не будет доната на классическом рилме.
    порабы уже привыкнуть, что на циркуле не будет риалмов без доната.

Нон,доведи до ума классик.Я не видел ни одной пиратки с наличием той самой доведенной до ума ванилой.Конкуренции нет,а если есть то на мизерная.
    феникс не?

Не надо гнаться за жирными пандами с тупейшей системой талантов,статами в 100500 и "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил" (ролик на ютубе,где чувак проходит ргер без выбранного спека в качестве танка).Извините конечно,но это полная **йня.
    в таком случае на бк статы +100500 в отличии от классика, на последнем сколько хп было? 4.5к? на бк уже 12к, ну нифига себе различия в статов куда столько?! а в личе вообще 35к! ужас, вов испортили. кстати кто гонится за пандами? пруфника а то чё то на циркуле не видно риалмов панд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    порабы уже привыкнуть, что на циркуле не будет риалмов без доната.

феникс не?

в таком случае на бк статы +100500 в отличии от классика, на последнем сколько хп было? 4.5к? на бк уже 12к, ну нифига себе различия в статов куда столько?! а в личе вообще 35к! ужас, вов испортили. кстати кто гонится за пандами? пруфника а то чё то на циркуле не видно риалмов панд.
    Критик.Вместо того,чтобы проигнорить,ты начинаешь плескать желчью.Я написал на этот форум всего пару раз,и в каждом топике видел твое критичное абсолютно ко всему рыло.Завязывай,может?
    И я обратился собственно не к тебе подобным,а к адекватным людям,которые смогут привести действительно какие-либо весомые минусы\плюсы моей идеи и идеи данного топика.
    А ты агришся на наличие хп,о которых я вообще молчал.В пандах тупая система талантов,и жизнь много упрощена тем самым "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил".В итоге получается полный НУБ.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Я написал на этот форум всего пару раз
    39 раз это пару?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    39 раз это пару?

Нет слов.Смысл придирчивости твоей?

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).

Нет слов.Смысл придирчивости твоей?
    в чем?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Критик.Вместо того,чтобы проигнорить,ты начинаешь плескать желчью.Я написал на этот форум всего пару раз,и в каждом топике видел твое критичное абсолютно ко всему рыло.Завязывай,может?
    И я обратился собственно не к тебе подобным,а к адекватным людям,которые смогут привести действительно какие-либо весомые минусы\плюсы моей идеи и идеи данного топика.
    А ты агришся на наличие хп,о которых я вообще молчал.В пандах тупая система талантов,и жизнь много упрощена тем самым "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил".В итоге получается полный НУБ.
    ……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,}
    ……………../………………………………………… …,:`^`..}
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

слишком много злости, хотябы потому что ты не ответил нормально конструктивно ни на один мой отрывок...

кстати на счёт панд, ты хотябы там играл? чё то не верится. линкани плиз армори если играл, а если нет, то молчи в тряпочку, ты ничего не знаешь про панд, и уж тем более о сложности выбирания талантов, для тебя это конечно станет открытием, ибо пандовская система талантов - самая сложная. достаточно привести примеры паловских талантов: http://ru.*******.com/class=2#spells:type=-2 Божественная призма которая либо много наносит урона либо отхиливает, Молот Света который по типу лужи наносит временный урон либо даёт временный отхил, Смертный приговор который даёт временный урон\отхил и вконце мощно отхиливает\дамажит, что выберешь? и так абсолютно со всеми талантами у всех классов. это у вас раков на личе бк и классике таланты казуалов. вкачал три таланта +3% к криту, очень сложно трудно аж захлебнуться и так почти все 71 талант или сколько там.

кстати про специализацию, мы наверное забыли как на личе или на бк норм игроки вкачивали половину талантов с двух веток и брали 2.к рейта или фул т6. просто ракам вроде тебя нужно прислушиваться к мнениям других игроков. я тут играю уже третий год и если я что то пишу - значит так и есть на самом деле, хочешь верь хочешь нет. но любому твоему предложению откажут, это 100%, предложению этой темы откажут, это 100%, опять же хочешь верь, хочешь нет. сфера зайдёт и окажется что я был прав. а так почему то всегда бывает. пора уже подрабатывать мне вангой...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    ……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,}
    ……………../………………………………………… …,:`^`..}
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

слишком много злости, хотябы потому что ты не ответил нормально конструктивно ни на один мой отрывок...

кстати на счёт панд, ты хотябы там играл? чё то не верится. линкани плиз армори если играл, а если нет, то молчи в тряпочку, ты ничего не знаешь про панд, и уж тем более о сложности выбирания талантов, для тебя это конечно станет открытием, ибо пандовская система талантов - самая сложная. достаточно привести примеры паловских талантов: http://ru.*******.com/class=2#spells:type=-2 Божественная призма которая либо много наносит урона либо отхиливает, Молот Света который по типу лужи наносит временный урон либо даёт временный отхил, Смертный приговор который даёт временный урон\отхил и вконце мощно отхиливает\дамажит, что выберешь? и так абсолютно со всеми талантами у всех классов. это у вас раков на личе бк и классике таланты казуалов. вкачал три таланта +3% к криту, очень сложно трудно аж захлебнуться и так почти все 71 талант или сколько там.

кстати про специализацию, мы наверное забыли как на личе или на бк норм игроки вкачивали половину талантов с двух веток и брали 2.к рейта или фул т6. просто ракам вроде тебя нужно прислушиваться к мнениям других игроков. я тут играю уже третий год и если я что то пишу - значит так и есть на самом деле, хочешь верь хочешь нет. но любому твоему предложению откажут, это 100%, предложению этой темы откажут, это 100%, опять же хочешь верь, хочешь нет. сфера зайдёт и окажется что я был прав. а так почему то всегда бывает. пора уже подрабатывать мне вангой...
    Я тут играю тоже года три,могу предоставить скрин с шаманом,один из первых персов,который не поддался экстерминатусу тогда,когда я забивал на вов и удалял отсюда всех персов.
    Единственное что на этом форуме я недавно,и еще не привык к здешним форумным скилтролям.Я и не надеюсь что эта или чья то еще идея воплотиться в жизнь,мне интересно собственно реакция людей и их интерес.Мб кому то кто это читает покажется интересным.
    А что насчет талантов панд?Да тебе сами близарды,если не ошибаюсь,в патчнотах панд и всяких там блюпостах писали про то что эти таланты выбираются В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ,а всем привычная система выпилена потому,что близардам не нравитса шаблонность всех билдов.Далее,я не спец по паладинам.Больше угараю по дк,и продолжаю интересоваться новостями о них.
    Гибрид спеки были убиты псосле лича,с выходом каты,правителем которой ты являешся.Те же лки,у которых можно было поэксперементировать в демо\дестро,или роги с расправой\подготовкой.
    Я не вижу смысла с тобой спорить более.Тебе нравится ката\панды,мне нравится лк\бк.
    И еще раз повторюсь.Написал многабукав ради мнения людей,обычных людей,а не какой то там сферической женщины которая тут является папкой.Если людям будет интересно и интерес будет массовым,мб что то и получится *наивный*