Хотелось бы увидеть что-то наподобии рейтинга связок тринкетов, которые в данный момент реально достать.
P.S. Стамоботов прошу не беспокоить.
Хотелось бы увидеть что-то наподобии рейтинга связок тринкетов, которые в данный момент реально достать.
P.S. Стамоботов прошу не беспокоить.
На данный момент использую http://ru.*******.com/item=69109 + http://ru.*******.com/item=74035
У меня у одной его ссылки не открывает??? -_-
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Дно триня для прот пала. Тебе же написали в первом посте, стамоботы мимо.Весы жизни
Героический
Уровень предмета: 391
Персональный при поднятии
Не более 1 в вооружении: Scales of Life (1)
Аксессуар
+650 к выносливости
Если на персонаже: Сохраняет до 19283 ед. здоровья, если исцеление восстанавливает вам больше максимального запаса здоровья.
Использование: Мгновенно восполняет заклинателю количество здоровья, равное сохраненному в "Весах жизни". (1 мин Восстановление)
Мастер-боец арены
Уровень предмета: 378
Персональный при поднятии
Аксессуар
+575 к выносливости
Если на персонаже: Ваши атаки ближнего боя с некоторой вероятностью могут повысить показатель искусности на 1149 на следующие 20 сек.![]()
В ОП без стама тринкетов даже суваться нет смысла. На освоении наш прото пал носил Весы жизни. Анхит был собран через шмот, и если бы он камни вставлял на пари/додж, мы бы его со вторым хилом прокляли. Стамобота лечить комфортнее чем анхитное животное. Притом что оп контент по сути не про физический дамаг, а про магическийю
Единственный босс в ОП для авойдеров - бейлрок, на всех остальных стамина и резисты.
Ну 1 можно поставить на стамину, с треша + кристализованный кремень, вторую с Беттилак(гер)
стоит щас так только без кремня, ибо танк третий по приоритету спек)
- - - Updated - - -
у меня, я имею ввиду, естественно
- - - Updated - - -
Возьмем рабочих боссов (4-х):
1) шеннокс резисты и стамина нужны, если ты любишь гулять по ловушкам и огням от копья, так босс бьет физ уроном и стакает физ дебаф
2) бет'тилак ну разве что она
3) бейлрок тут ты и не споришь
4) мажордом тут босс вообще почти не бьет по танку и лучше, чтобы вообще не бил, чтобы хилам не отвлекаться на таргет хил танка.
ну можно добавить об алисе:
5) птенцы, насколько я помню, бьют только физ уроном