Это те "топ дыпыэс" что пуляют на секунду раньше танка и прожимают все кд, чтобы выжать из своего чара последние соки? Те топ дыпыэс, что не вливают проходные талы на "-" к агро? Дорогой ракал, спешу сообщить, что твой уг билд не стоит тех пары секунд, которые нужны нормальному бдк (с некрозом или без, неважно) для разгона и удержания агро.
Я хотел бы заценить видео того убогого рейда, в котором ты танчишь, и в котором ты дашь по лп каждому трешу на леди, орке, вале и прочих трешовых боссах, где ты "даешь 1 лп и моб висит на тебе", да так висит, что аж прям трогать его нельзя. Да его с тебя хилы сорвут, даже не то чтобы хилы - РЕТРИК отхилом от божественной бури или шп.Я не говорю про ситуации, когда в треш постоянно свичатся (да, есть такие тактики, где большого уродца оставляют в покое а маленьких начинают заливать).
ОТ кто, вар в гибрид ветке? Впрочем, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, после фразы про критовых айстачей я все равно выпал.
Та упаси боже тебя менять спек. Кому это надо? И так норм. Ходишь, народ смешишь, все улыбаются, ты тоже. Такие, как ты, просто созданы для глубокого рачизма, это у вас в костном мозгу - противостоять разумному с упорством горного козла. Если такой, как ты, спекнется в стандартного блада, у него случится заворот кишок и острый приступ диареи от непривычной обстановки, и придется возвращаться обратно.
На dniwe e*anoe.
С данной минуты я пассивный расист по отношению к гибрид дк, господа. Это мастер-левел просто, топ тпс удерживать с помощью черного льда, пары критов лп и разложения.