выход из боя примерно 5,4-5,6 сек
выход из боя примерно 5,4-5,6 сек
я с варами так делаю...ибо у меня токо а6..арп 10%....сапаю.....он юзает выход из сапа...жду диминишинг..и пошел...умысел-чип-эвик-бс-гоудж...и по новой
пс я приводел пруф что выход из боя должен быть 6 сек....хз почему сделали 5.....гдето кидали пруфы что выход из боя на лк 5.5 сек + пинг..но никак не 5
Интересно, Вы с секундомером сидели?
Не проще прочитать данный фикс в апах?
ну после того как сделали 6 секунд, в баг тракере появилась тема что выход из боя 5 сек....ну там народ кидал пруфы чтоб 5.5 сек выход из боя , кто кидал что 5 сек..такчто хз его знает
а я то не знал
- - - Updated - - -
паладину не понять как мы считали
Nailo, так и быть, приоткрою для тебя завесу тайны. Дело в том, что импрув гоудж даёт 5.5 секунд контроля, что позволяет (если выход из боя 5 сек) сделать рестелс. Если ты загоуджил цель, и она вышла из гоуджа раньше, чем ты смог уйти в стелс, то, значит, выход из боя составляет больше 5.5 секунд.
Выход из боя не ровно 5 сек. Тут сделано рандомное время 5-5.6(Гдето) сек + пинг
Юрий. (12.03.2013)
При тоннелинге одной цели стоит ли вешать гарроту+рапчу(Без вкаченого тала) или лучше бить эвиками? Насколько профитен талант на рапчу+гарроту?http://www.wowway.ru/?talent#fhfcoZhZjbfbhGzdVzAfRt мой билд на данный момент. Куда кинуть 3 тала вместо гоужа? По поводу шд:Амбуш+амбуш+амбуш или амбуш+Эвик+амбуш+эвик? Если все эвики кританут то второй вариант передамагивает первый, но они критуют не всегда. Просто обидно видеть цифру 3к эвика вместо 6к амбушем. При использовании второго варианта что делать если амбуш дал 4кп? Стоит ли юзать хемо во время шд?
- - - Updated - - -
Ошибка. Качаю неослабевшие удары 5/5 и засаду 1/2
Последний раз редактировалось Юрий.; 14.03.2013 в 00:08.