Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс среднего аркана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49
    Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

дпс среднего аркана

Будучи одетой 6,2, т10 4/5, на манекене выдаю 7-8к дпс на 2 лямах. из бафов - инта, щит, рыба, свиток, ледяной змей. В цлк средний дпс - 12-14, на сурфе 16. Почему так мало? =(
    Скринов нет, ибо кукую на работе, где сей вопрос не дает мне жить ==
    Последний раз редактировалось Irio; 12.03.2013 в 11:09.

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    пикай лансера выигрывай доту.
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Активист Аватар для staklinkol
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Irio Посмотреть сообщение
    Будучи одетой 6,2, т10 4/5, на манекене выдаю 7-8к дпс на 2 лямах. из бафов - инта, щит, рыба, свиток, ледяной змей. В цлк средний дпс - 12-14, на сурфе 16. Почему так мало? =(
    скоко хасты, меткости, силы заклинания? руки прямые? чарки все?
    я в 6,1 давал 20к на саурфе в 10 гер. счас вот 6,3 почти 20-22 даю спокойно.
    не все от шмота зависит!

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от staklinkol Посмотреть сообщение
    скоко хасты, меткости, силы заклинания? руки прямые? чарки все?
    я в 6,1 давал 20к на саурфе в 10 гер. счас вот 6,3 почти 20-22 даю спокойно.
    не все от шмота зависит!
    и от того когда дают рост и когда сливаешь свои проки.

Поблагодарил(а)
    82
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    и от того когда дают рост и когда сливаешь свои проки.
    в чем суть твоего утверждения? я говорю за дпс после боя а не на брусте!

Поблагодарил(а)
    29
    НАкидай тут http://wotlk.chardev.org/?character свой шмот и покажи (надо регистрироваться для сохранения) и с прейскринь его сюда

- - - Updated - - -

в чем суть твоего утверждения? я говорю за дпс после боя а не на брусте!
    Просто некоторые рост дают под конец Сурка. Явно в таком случае конечная цифра DPS будет выше чем наоборот, при нанесеннном одинаковом уроне + завсит от проф/рассы - инжа/ троль, да наличие банок могут значительно повысить твой дпс и сделать "бурст" почти бесконечным, откат крови/откат перчей/ откат рассовой/ откат банки после выпивона,если выпил за 1с до пула (а если еще и инвиз) / ГераЖажда/

Поблагодарил(а)
    82
    НАкидай тут http://wotlk.chardev.org свой шмот и покажи (надо регистрироваться для сохранения) и с прейскринь его сюда

- - - Updated - - -

Просто некоторые рост дают под конец Сурка. Явно в таком случае конечная цифра DPS будет выше чем наоборот, при нанесеннном одинаковом уроне
    всегда рост на старте говорю чтоб давали. бля большего бруста. не когда в конце боя не прошу.

- - - Updated - - -

НАкидай тут http://wotlk.chardev.org/?character свой шмот и покажи (надо регистрироваться для сохранения) и с прейскринь его сюда

- - - Updated - - -

Просто некоторые рост дают под конец Сурка. Явно в таком случае конечная цифра DPS будет выше чем наоборот, при нанесеннном одинаковом уроне + завсит от проф/рассы - инжа/ троль, да наличие банок могут значительно повысить твой дпс и сделать "бурст" почти бесконечным, откат крови/откат перчей/ откат рассовой/ откат банки после выпивона,если выпил за 1с до пула (а если еще и инвиз) / ГераЖажда/
    играю за альянс за гнома. инжи нет. профи ювелирка и портяжка. зелье естественно употребляю. вообще не могу понять мы спорим или расказываем друг другу давно известну инфу?) если спорим то зачем? о чем?) инвизом не пользуюсь.

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Хасты 1323, крит - 34%, спд ~ 3200 под селф бафами.
    камни желтые +20 к криту, +20 к хасту. синие - 10дух крит/хаст, красные - +23 к спд.
    От проф шитье на плащ, +2 сокета, чарка на наручи, зачарованы кольца, +камушки от ювы, +40 к криту, +от алхимки.
    в дополнение к стандарту жуются огненный зев и рыбий-черепушкин суп.
    На старте жмутся стылая кровь+копии+мощь, в середине боя зелье нас спд/дикая магия+откатившаяся мощь. гера на сурфе на 30%. бруст - 25к, но конечный - не больше 16. ==
    т10 - плечи, перчи - с обычными печеньками, голова, грудь - с печеньками с геры. тапки, трини - с 25гер, остальной шмот - с 25об и 10гер.

- - - Updated - - -

Да я сейчас домой на обед пойду, заскриню.

Поблагодарил(а)
    82
    Хасты 1323, крит - 34%, спд ~ 3200 под селф бафами.
    камни желтые +20 к криту, +20 к хасту. синие - 10дух крит/хаст, красные - +23 к спд.
    От проф шитье на плащ, +2 сокета, чарка на наручи, зачарованы кольца, +камушки от ювы, +40 к криту, +от алхимки.
    На старте жмутся стылая кровь+копии+мощь, в середине боя зелье нас спд/дикая магия+откатившаяся мощь. гера на сурфе на 30%. бруст - 25к, но конечный - не больше 16. ==
    т10 - плечи, перчи - с обычными печеньками, голова, грудь - с печеньками с геры. тапки, трини - с 25гер, остальной шмот - с 25об и 10гер.

- - - Updated - - -

Да я сейчас домой на обед пойду, заскриню.
    я из тех магов которые сокеты на крит рейт вообще не ставят. только хаст и спд. не считаю крит для аркана оч нужным( чисто мое мнение) его и от шмота хватает)

Поблагодарил(а)
    29
    всегда рост на старте говорю чтоб давали. бля большего бруста. не когда в конце боя не прошу.

- - - Updated - - -

играю за альянс за гнома. инжи нет. профи ювелирка и портяжка. зелье естественно употребляю. вообще не могу понять мы спорим или расказываем друг другу давно известну инфу?) если спорим то зачем? о чем?) инвизом не пользуюсь.
    Рассказываем), но как понимаю рассказываем автору)). Сам за орду - нежить. портной/инчант

- - - Updated - - -

я не въезжаю или у тебя 4/5 профы shok ?? шитье/кузнец/зачаровка/юва и банка от алхимиов или же доп + миксоллогия алхимии О_О
    или у тебя только шитье и зачаровка, тогда не понял прикола за "+2сокета" и "+40 к криту"
    На старте жмутся стылая кровь+копии+мощь,
    1) Зев же аркану бесполезен.
    2) не советую жать "кровь+копии+мощь,"
    Лично мое мнение.
    ибо Под герой кровь не шибко много даст, а мощь, если и жать ее под кровь(20с действие) - то только через 5с (действие мощи 15 с)и уже под выпуск стрел или имея дебаф 3/4 от вспышек под прок "ясность" влепить еще одну вспышку.
    3) так или я слеп или не вижу сколько у тебя меткости, а так по параметрам вроде норм.

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Автор играет за аркана полгода, но основное для своего класса не поленилась и узнала. =)
    без камней на крит там вообще все печально очень - я камушки переставляла раз 10, - смотрела на манекенах и в цлк что и как дает упоротость в крит, в хасту, в спд, и относительный баланс. оказалось (ну для меня по крайней мере) что хардкап хасты + равномерное убийство остального немногого в спд и крит, дают максимальную выжимку из того что мы имеем на данном маге.
    Я когда смотрю хорошие гайды, особенно с примерами, расчетами и выкладками - оторопь берет - куда у меня то все девается? ==
    п.с ротация стандартная - 4 вспышки. по проседании маны - три.
    билд тоже на 300 раз перековырен.

- - - Updated - - -

профы все, кроме начерталки и инжы. надо же куда-то бонусы сливать наголосованные?)) шмот не доначу принципиально, а то надоест и брошу)
    зев - вбит в макрос. чуточка к дпс, не требует время на прожимание - просто приятно.
    Меткости в убой не помню. вроде нормально.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    руки прямые?
    Омг 2 скила прожимать нужны руки!!! не смеши плиз....

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя