Будучи одетой 6,2, т10 4/5, на манекене выдаю 7-8к дпс на 2 лямах. из бафов - инта, щит, рыба, свиток, ледяной змей. В цлк средний дпс - 12-14, на сурфе 16. Почему так мало? =(
Скринов нет, ибо кукую на работе, где сей вопрос не дает мне жить ==
Будучи одетой 6,2, т10 4/5, на манекене выдаю 7-8к дпс на 2 лямах. из бафов - инта, щит, рыба, свиток, ледяной змей. В цлк средний дпс - 12-14, на сурфе 16. Почему так мало? =(
Скринов нет, ибо кукую на работе, где сей вопрос не дает мне жить ==
Последний раз редактировалось Irio; 12.03.2013 в 11:09.
пикай лансера выигрывай доту.
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
НАкидай тут http://wotlk.chardev.org/?character свой шмот и покажи (надо регистрироваться для сохранения) и с прейскринь его сюда
- - - Updated - - -
Просто некоторые рост дают под конец Сурка. Явно в таком случае конечная цифра DPS будет выше чем наоборот, при нанесеннном одинаковом уроне + завсит от проф/рассы - инжа/ троль, да наличие банок могут значительно повысить твой дпс и сделать "бурст" почти бесконечным, откат крови/откат перчей/ откат рассовой/ откат банки после выпивона,если выпил за 1с до пула (а если еще и инвиз) / ГераЖажда/
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 12.03.2013 в 11:59.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
всегда рост на старте говорю чтоб давали. бля большего бруста. не когда в конце боя не прошу.
- - - Updated - - -
играю за альянс за гнома. инжи нет. профи ювелирка и портяжка. зелье естественно употребляю. вообще не могу понять мы спорим или расказываем друг другу давно известну инфу?) если спорим то зачем? о чем?) инвизом не пользуюсь.
Хасты 1323, крит - 34%, спд ~ 3200 под селф бафами.
камни желтые +20 к криту, +20 к хасту. синие - 10дух крит/хаст, красные - +23 к спд.
От проф шитье на плащ, +2 сокета, чарка на наручи, зачарованы кольца, +камушки от ювы, +40 к криту, +от алхимки.
в дополнение к стандарту жуются огненный зев и рыбий-черепушкин суп.
На старте жмутся стылая кровь+копии+мощь, в середине боя зелье нас спд/дикая магия+откатившаяся мощь. гера на сурфе на 30%. бруст - 25к, но конечный - не больше 16. ==
т10 - плечи, перчи - с обычными печеньками, голова, грудь - с печеньками с геры. тапки, трини - с 25гер, остальной шмот - с 25об и 10гер.
- - - Updated - - -
Да я сейчас домой на обед пойду, заскриню.
Рассказываем), но как понимаю рассказываем автору)). Сам за орду - нежить. портной/инчант
- - - Updated - - -
я не въезжаю или у тебя 4/5 профы shok ?? шитье/кузнец/зачаровка/юва и банка от алхимиов или же доп + миксоллогия алхимии О_О
или у тебя только шитье и зачаровка, тогда не понял прикола за "+2сокета" и "+40 к криту"
1) Зев же аркану бесполезен.
2) не советую жать "кровь+копии+мощь,"
Лично мое мнение.
ибо Под герой кровь не шибко много даст, а мощь, если и жать ее под кровь(20с действие) - то только через 5с (действие мощи 15 с)и уже под выпуск стрел или имея дебаф 3/4 от вспышек под прок "ясность" влепить еще одну вспышку.
3) так или я слеп или не вижу сколько у тебя меткости, а так по параметрам вроде норм.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 12.03.2013 в 12:27.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Автор играет за аркана полгода, но основное для своего класса не поленилась и узнала. =)
без камней на крит там вообще все печально очень - я камушки переставляла раз 10, - смотрела на манекенах и в цлк что и как дает упоротость в крит, в хасту, в спд, и относительный баланс. оказалось (ну для меня по крайней мере) что хардкап хасты + равномерное убийство остального немногого в спд и крит, дают максимальную выжимку из того что мы имеем на данном маге.
Я когда смотрю хорошие гайды, особенно с примерами, расчетами и выкладками - оторопь берет - куда у меня то все девается? ==
п.с ротация стандартная - 4 вспышки. по проседании маны - три.
билд тоже на 300 раз перековырен.
- - - Updated - - -
профы все, кроме начерталки и инжы. надо же куда-то бонусы сливать наголосованные?)) шмот не доначу принципиально, а то надоест и брошу)
зев - вбит в макрос. чуточка к дпс, не требует время на прожимание - просто приятно.
Меткости в убой не помню. вроде нормально.