Ну, в 4.3.4 уже не так было.
Как я уже писал раньше 1х1 рога блада укатает, но в реалиях БГ блад почти всегда найдет на ком похилиться, а потом ему помогут прибывшие свои.
Рога, твоя задача была нанести ему макс дамаг при оупене и вынудить прожать власть льда и съесть вурдалака(это вполне себе делается под бурстом и висящем поиске слабости), дальше кайтом надо действовать.
А, ты же мути..., тут другая история
Последний раз редактировалось Гермонд; 12.03.2013 в 01:29.
Лэ, Logon Cata x100
Goldcherry (12.03.2013)
Ну хз как ты так выносишь.. Мне это не постижимо..Бурст весь врубал в начале.. и трини и вендетту вешал... и контролил.. Максимум до 60% я прожимал блода. как только он с стана выходит он уже потом постоянно считай с фулл хп дальше меня бьет... А потом уже не просадишь до 60% - просто погибаешь потом.
Просто еслиб я наблюдал хоть какой-то шанс против Блод ДК - яб тему не раздувал эту.
полностью согласен с автором дело в том что не только рога не может 1x1 снять дк а также и все остальные классы которые наносят физ дамаг на бг только толпой можно кое как ушатать дк а если их там пару штук то это полное гг
некоторые тут пишут что то про щит от мастери дк , но щит тут даже не причом , у одетого дк огромное кол-во брони в связи с этим ну и учитывая рес , удары роги наносят ему в 2-3 раза меньше урона чем дк отхиливает за один удар смерти , это даже если не брать щит от мастери и деф абилки. Соглашусь что в шд через поиск слабости , рестелсы и 2 дизарма ещё можно как то попотеть , но всё равно шансы ничтожно малы , после того как замутили что УС хилит даже если дк промазал этим ударом и всё такое. По поводу мрог , тут вообще шансов нет , тут проверенно неоднакратно что та же расправа на 5 стаках , сносит на 20% меньше чем отхил от УСа + ещё щит в запасе. По поводу рдд слить дк могут только маги , элемы и ханты ( ну если канеш не крабы дающие хилится дк о пета ), всякие локи , совы и тд сливают 100%. Это всё при условии что бдк одет и знает хоть что то о своём классе. Ну а вообще играть в пвп за блада это даже гейством не назовёшь , как правило 1 троль создаёт пофаниться , а все остальные детишки без мозгов увидим что его тяжело убить , врываются за бладов и потом орут на весь азерот что они топы. В патче 4.3.4 близы дополнили этот разврат ещё медведями , в скором времени мы увидим фералов в т11 , которых убить будет чуть ли не сложнее чем бладов. Идеальным вариантом решения этой проблемы было бы выключение танкоспеков на аренах , ну с варами, палами , дк понятно , а у друлей запрет принятия формы медведа, но как вы понимаете этого наверно уже никогда не будет , так что придётся смирится. Сам играю за ферала и понимаю что решифт в медведя это жуткий дисбаланс , представьте если каждый класс мог бы мгновенно превращаться в танка с миллионами брони , уклонения и тд и тп имея при этом отхил и неплохой урон.
Народ блады это танки. Я сам блад я знаю что баланса 0, я сам против бладов, но все же им легко фармить арену и хонор, не нужно напрягаться что тебя кто то убьет... На бг нужно по 5 тел забивать 200к. Предлагаю убрать им дамаг такой огромный и все! Ибо без блада танка тяжко ходить куда либо, убрав такой дамаг (криты по 60к, обычные удары по 30к анбаф) просто напросто не буду делать пвп бладов, ибо какой дурак на бг будет бегать с 1к дпс? А так, Ув. Администрация, не ломайте бладов как танков, прошу вас, просто уберите им такой НЕРЕАЛЬНЫЙ урон... И ещё у некоторых ДК сломан скилл Зона антимагии Иногда стою прямо под щитом и маг. дамаг все равно идет, и Скилл Отмщение (максимум мне добавлял 14 к силе атаки, хотя на бг я видел у дк и под 2к добаляет к силе атаки...
Ссылка не отображается почему то на Зону антимагии...
http://ru.*******.com/spell=51052
http://ru.*******.com/spell=51052
Последний раз редактировалось Vangeanse; 12.03.2013 в 12:34.