Давайте теперь и за инжу всех выкладывать, баги по сути аналогичные, ща полетит 85% твинков 69 с х1.
Нет, не аналогичные. Там по 10 ракет и молний не летит) Урон по сути один и тот же, только за один раз. А тут реген на фул хп.
Абсолютно аналогичные - баг гкд. И урон не один и тот же - в пвп намного решает бурст, а не стабильный дамаг, этот баг бурст дает просто нереальный, куда жестче, от него проблем в 100 раз больше, чем от того чтобы заного пинать коробочку с 20к.
трое летят и выпускают инжу в одного - с этим багом это порядка минимум 6000 урона в одного (МИНИМУМ) за 1 секунду
без бага - этого около 3000 минимум и еще 3000 минимум через 10 секунд, которые на бг в этого же игрока вряд ли полетят. Не 10 действительно) давайте лучше будем наносить не 10 ударов по 1000 урона, а один на 10000, урон же тот же.
Поддерживаю Радибора так как багоюз банок это несправедливо! Давайте все начнем пить банки и регенится на фулл хп!! Тогда нету смысла играть на бг и дуелится!
Их и так все пьют.
когда попадал на бг 69 удивлялся как 2 пала регенились на фул, кажется Труман и Afgan, по 4 банки за 2 секунды, надо посмотреть, еще дк какой то, дреней, скрины надо поднимать,логи есть, но стоит ли? у орды тоже не однократно за Каквтанке такое наблюдал, но не знал про этот баг,поэтому не скринил.
ну 4 банки это не 7!!!
это фул хп палу, как и 7 вару, + банят и за 2
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=122992
А кем ты играл или играешь что ты знаешь все практически о 69 лвл?!
как это к теме относится? ходил на бг пока качался, ловил ваншоты с баганой инжи без гкд, лицезрел как в открытую и те и те багают банки, скринил на память, сейчас 80 давно, откуда такой живой интерес, очко жим-жим? человек на 5 у меня есть скрины логов, надо хорошенько поискать, а то скринов за 1.5 года, там и орда и альянс.
А я при чем?! меня на скринах нету ни одного человека так как не багаю банки!! не занимаюсь таким
- - - Updated - - -
так что жим-жим не жим-жим мне абсолютно все равно:))
ну тем более тогда, чего переживать. не тебя же забанят, если на то пойдет