ну если бы с хантами все в порядке было, то на БГ их бы так много не было, сейчас у каждого второго 100 % есть хант в БМ спеке, которым он на БГ или Арене показывает своё "могущество", понерфите этих "имбо" персов ибо даже самый глупый человек сможет им играть, выучив ротацию.![]()
Значит с Дк что то не то так как он есть у каждого![]()
поведаю вам о настаивании предсказаний))
на ярмарке стоит нип (для начертателей дает кв) Воржей
так вот он вешает баф на тебя, в принципи разные. Продолжительность бафа - 2 часа, баф можно получить не чаще чем раз в 2 часа.
Я сделал так каждые 2 часа заходил в игру и нажимал разный разговор, получил 8 бафов включая ловкость+10%, атака +10%
а вот таблица с вовхеда
1.1 +10% Damage - 1st: Slay the Man 2nd: Execute your friend painfully
1.2 +10% Magical Resist - 1st: Slay the Man 2nd: Execute your friend painlessly
1.3 +10% Armor - 1st: Slay the Man 2nd: Let your friend go
2.1 +10% Spirit - 1st: Turn him over to liege 2nd: Confront the diplomat
2.2 +10% Int - 1st: Turn him over to liege 2nd: Show not so quiet defiance
2.3 +10% Magical Resistance - 1st: Turn him over to liege 2nd: Remain quiet
3.1 +10% Stamina - 1st: Confiscate the corn 2nd: Speak against your brother openly
3.2 +10% Strength - 1st: Confiscate the corn 2nd: Help your brother in
3.3 +10% Agility - 1st: Confiscate the Corn 2nd: Keep your brother out without letting him know.
4.1 +10% Int - 1st: Let him go and have the corn 2nd: Take credit, keep gold.
4.2 +10% Spirit - 1st: Let him go and have the corn 2nd: Take credit, Share the gold.
4.3 +10% Armor - 1st: Let him go and have the corn: 2nd: Let the knight take credit![]()
Человек один раз получил плюху в 100к, при этом не смог предоставить опровержений на счет бафа бедного БМ ханта, просит что бы их нерфили, ну бред же? Сам играю БМ-ом в ПВЕ ИЛ 360 криты по 60 к вылетают под тринями и озверином, с берсом вылетит 100 к. Учитывая, что у тебя нет реса, ты точно такой же моб.![]()
понерфите хантов потому что [я безрукий краб в зелени не могу взять 1500 на арене] у них завышенный дамаг. Эти багнутые ханты не дают спокойно играть нам не багнутым магам, пристам и дк. Мы то по-честноку все, а они вон как.
Почему-то по мне при 4400 реса БМ ни разу не всек в 100к
дайте ка помечтать... если хант ударит мага, дк, приста 4.4к реса на 100к, то у ханта исходный удар по телу без реса должен быть ~175438, няшно.
составляйте репорты в баг трекере.