такие дела
какие комбопойнты? мы про искры гнева говорим
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
1.03 расправы на энвеном и 1.14, соответственно. либо в 1 случае чаще прокал 4т10, либо во втором реже жестокость, не особо важно
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
/cast Расправа
/stopattack
Чтобы не мешали автоатаки. Или же можно встать боком к манекену так, что будут проходить спец.атаки, а автоатаки - нет
оговорился просто про комбо поинты, да сейчас дествительно проверил, раз 30 делал 1 автоатаку белыми 2 атаки от расправы больше 1 искры небыло
чо вы вообше прикопались про ету колбу, забудьте все про нее напишите что вы про соотношения яда и хасты думаете? чаше тир прокал, жестокость там набито больше 3.5милионов дамага ето около 6-7 минут если я неошибаюсь что так дико невезло? оденьте 1100 хасты посмотрите у вас спадет при норм бое евентом и если да то как часто?
без кометы: 1.317 проков в секунду
с кометой 1.461 проков в секунду
за одинаковый по времени бой: больше хасты = больше проков яда.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
кстати, по актуальным логам оффа помню, что проки триньки дают 2 строки в рекаунт: с правой и с левой руки. у нас просто все скидывается в 1 строчку или доп.атаки идут мейнхендом? Если можно, выложи лог доп.атак от триньки и лог автоатак с того же боя. Желательно надеть 2.6 МХ и 1.4 ОХ (нужны логи только автоатаки и проков триньки: чем больше, тем лучше)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.02.2012 в 19:20.
JovaNNi тебе какую именно триню колбу? рука правосудия?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
и еасли тебе несложно тоже запили рекаунт с маленькой хастой и потом с большой хастой
я проводил другой опыт, с целью выяснить кол-во проков яда с использованием два 1.8 кинжала и 1.8 + 1.4.
мх 1.8 инст ох 1.4 дедлик за 3 минуты 114 проков инстант яда
мх 1.8 инст ох 1.8 дедлик (тут без разницы) 94 проков инстант яда
просто бил автоатакой, шмот одевал с максимально возможной меткостью
скрины потерялись, мои данные неточны но инстант яд чаще прокал с дедликом на 1.4 ох
что вы думаете по этому поводу ?
нет неповезло с 1.4дедли чаше прок, на автоатаке намного, да и под мясом тоже побольше на манекене, но вот в рейде к сожалению то немного больше или также то намного меньше=( ето риск + под большой скоростью скорость дагеров не так сильно отличается только с 1.8 побольше физ дамаг идет!
у меня еще давно интересуещий вопрос, урон расправы зависит от таланта "Специализация на бое двумя оружиями" ?
[QUOTE=JovaNNi;205858]без кометы: 1.317 проков в секунду
с кометой 1.461 проков в секунду
за одинаковый по времени бой: больше хасты = больше проков яда.[COLOR="Silver"]
вот смысл выкладываеь ето?? во первых тестил в бою если судить по проку твоему, во вторых если тестил в бою со скоростью 2.6 то уже прок будет другой, в третьих бафа евенома я уверен небыло, да и количество хасты и набора комбо поинтов оставляет желать лучшего скорее всего так смысл вот ето было писать??? больше хасты = больше проков яда ты бы еше взял 2.6 и намазал нейтрализуюшим где прок 100проц и говорил бы что увеличилось количество атак ядом!!! не хочеш спекатся в мути неспекайся но и с комбата результаты нех суюда впаивать! я вот искал хоть 1 скрин дпс твоего джовани так и не нашел! все могут только обсирать может я и не прав докажите раскажите как надо! я признаю я не прав у нас все норм работает а тут невидно кто как вообше играет не скринов норм не чего может вот с Warhawk у мя неочень отнощение на форуме но я хоть видел что он там 21+ выдавливал и мне както сразу интереснее может к его мнению и стоит преслушатся или хотябы расмотреть, остальная масса ето куча критики и некаких доказательств
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
Drakonurod да, да даже если нет всеравно както надо идти до 10проц хасты во 2 ветки, там по сути нечего кидать кроме етого
я про твои тесты какбы. фейлишь и очень сильно. стена текста и батхерт ушли вникуда.
про тест в комбате я говорил к тому, что вкачан 4/5 имп.пойзонс и солидно меньше хасты со шмота, а уж 2 дагера скорости 1.8 я могу найти
ЗЫ скрины:
http://j61.img-up.net/WoWScrnShoro8h.jpg
http://e71.img-up.net/WoWScrnSho4os0.jpg
дедлик спадал примерно каждые 70 тиков, т.е. порядка 60 проков инстанта можно добавить
пока больше не было времени, сегодня мб запущу с хасто-эквипом
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
да. фыв
Последний раз редактировалось JovaNNi; 18.02.2012 в 16:59.