fols? вообще первый раз слышу о таком..
fols? вообще первый раз слышу о таком..
ой да ладно, забыл чтоли как тебе по 57к прилетало в элвине![]()
я понимаю, чо вы за одной партой сидите, и мб он тебя на день рождения приглашал, и бабы вам наверное нравятся одни и те же! но просто суть моего стеба не в том, что он зассал или не зассал, а в том что НАХ... он вообще эту хрень написал? это же тупоголовость на мой взгляд! Это же тоже самое, что написать, как ты шел по улице и наступил в какашку, и что ты потом делал, чтобы никто не заметил этого!!! Труша, твой кореш лажанулся как бич!
Ну он пытался выставить его в хорошем свете,но фейл.
Huntman - MM Hunter
Justrussian -Restor Shaman
Huntman x25 4.3
Huntman,навсегда.
Зам.главы гильдии ЦИРКУЛЬ СТАЙЛ ПРО.(Возвращение легенды)
http://mmobash.ru/static/userbars/bf...ccaf10182b.png
Не гони на зилберто, у него ава тру в отличии от тебя
Huntman - MM Hunter
Justrussian -Restor Shaman
Huntman x25 4.3
Huntman,навсегда.
Зам.главы гильдии ЦИРКУЛЬ СТАЙЛ ПРО.(Возвращение легенды)
http://mmobash.ru/static/userbars/bf...ccaf10182b.png
11 класс - уже не школота ахахахахахах
"со мной стали здороваться все игроки сервера(все считают меня богом, хотя так и есть )" - красавчик парень, это главная цель в жизни, жизнь у тебя удалась !)![]()
Последний раз редактировалось dagmathe; 12.03.2013 в 14:55.
О да, шуточка про одну парту и про день рождения мне понравились, да и все, наверняка, оценили.
"Это же тоже самое, что написать, как ты шел по улице и наступил в какашку, и что ты потом делал, чтобы никто не заметил этого!!!" - великолепный пример.
"Труша, твой кореш лажанулся как бич!", - все, теперь он не мой кореш, теперь мой кореш ты! И с этого момента я буду говорить всем, что за одной партой мы сидим именно с тобой!
И да, про смысл поста... Да никакого смысла нет, кому надо, тот посмеялся, кому нет - ну нет, так нет.
Я так рад, что ты еще не совсем утонул в какашках и прислушался к моим мыслям, бросай в него камнями и кирпичами!
- - - Updated - - -
аватарка ок, она не имеет отношения к форумным гавнарям, таким как ты) не стоит до нее докапываться! хотя я зыбал, ты же хулиган из 11 класса, это в твоем стиле!!! вай бич бич!!!