эх саня саня давай делай тактики для 2х2 и 3х3)![]()
В процессе![]()
Aramage.
Талант "Чародейская стойкость" разве не нужен?
Последний раз редактировалось Ilon; 13.02.2012 в 18:37.
Для меня лично 2к армора - побоку, я привык без них. Кому то может будет удобно с ними. На вкус и цвет...
Aramage.
2 к для мага, у которого вообще крап армора - много. Другое дело, что для кого-то есть вещи приоритетнее.
А что значит термин (шип?) =)))
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Ололошки, Abni апал свою мейн тиму(которая была очень близко к топу) в сетапе амаг+дц.
Шп+аркан вариант хороший, но не на циркуле, потому что тут из-за плохой работоспособности реса требуется хороший, быстрый бурст. А какой бурст у шп? Да его доты пал склинсит, а аркан в это время будет под дк проседать.
На циркуле есть вариант играть только с рогой и бумкой, если хочешь выйти за 2.4ммр. А так, впринципе, если хочешь погействовать, то гействуй в любом сетапе, до 2.2 дойдешь, но дальше - знак стоп.
Совет мой- играть с рогой(на циркуле рекомендую шд, ибо рес нихуя не пашет) пока не научишься выходить за 2200, дальше уж сам все поймешь.
P.S. Гайд написан на 3. Но все равно молодец, что написал.