1. Capslol (Орда)
2. Фдк
3. Ищу Хпала или Рдру на арену 2x2 или же Афлика, который УМЕЕТ озвучивать хотя бы КОНТРОЛЬ!!1
Так же ищу (пхд, тсг) 3с.
4. На серве играл когда еще стояло ядро 4.0.6 (апал 2.3+ 2с\3c ) после забросил.. :(
5. Skype: Capslol1
1. Capslol (Орда)
2. Фдк
3. Ищу Хпала или Рдру на арену 2x2 или же Афлика, который УМЕЕТ озвучивать хотя бы КОНТРОЛЬ!!1
Так же ищу (пхд, тсг) 3с.
4. На серве играл когда еще стояло ядро 4.0.6 (апал 2.3+ 2с\3c ) после забросил.. :(
5. Skype: Capslol1
тебя любой ферал порвет за стан, максимум два, я уж не говорю о рогах, которые будут забивать в мясо как беспомощную жертву.
в 434 у дк только одна ветка пвп - анхоли
глупости, что адк только пвп...фрост тоже ок, и любой грамотный фдк выживет под фералом, ибо кайт есть...
С чего ты взял, что, фросты на 4.3.4 настолько слабы в пвп ?? Да я понимаю там нету такого отхила как в анхоли, но это не повод сразу же говорить что это не пвп ветка... И кстати, ты немного не в тему:) Я по этой заявки напарника ищу, а не какого-нибудь чувака, который мне будет говорить что фросты мясо.
Последний раз редактировалось Caps88; 12.03.2013 в 21:10.
Спекайся в блада, бери с собой медведя и проводите всю свою жизнь на арене
Потому что у фроста нет сейвов как таковых, отхила тоже считай нет (ни один прист не даст тебе в личе бегать). Какой нафиг кайт, если у тебя нет контроля кроме стужи? Надеешься на замедлялку? - она почитай у каждого класса есть. Вара не откайтишь, рогу тоже, ферала тем более, магов и подавно.
Прожму инстинкты на твой бурст, а потом загрызу тебя под берсом - в ответ сможешь только юзнуть стужу, которую я тринкану тут же.
Понимаю, что ты ищешь напарника, но во-первых для этого есть раздел арены, а во-вторых не усложняй себе жизнь.
Возможно фул заряженый фдк с героик абузом может раздавать плюх, но это не значит, что все остальные делают это хуже - они делают это лучше на порядок ибо контроль.
- - - Updated - - -
а что бабуин? кик в каст, потом воронка, корни и кайт
к тому же не забывайте, что в 434 дебаф на отхил составляет 25%, а не 10 как раньше
В 2с тебе только с дисциплином
В 3с я даже хз, скорей всего шедоуклив, где будет паровозить лок, а играть будут именно в тебя.
лучший сетап -