Если мы разбаним аккаунт, фактически мы подарим вам чужого персонажа, который к вам "случайно попал".Какие ещё нужны доказательства я не понимаю! Я что по вашему похож на идиота??? Мне 32 я ни какой то там ребёнок который не может себе чего-то позволить. 70 игровых дней впустую??? Так не делается!!! Просто так взять и дать ни за что пожизненный бан. Какие вам ещё нужны доказательства???
Съёмку видеокамеры как я играл??? или Все переписки начиная с момента создания аккаунта??? ЧТО? Мне и так играть некогда в неделю 1-2 раза захожу. Что мне теперь просто так взять и всё забросить??? Не мужики так не делают!!! Отнеситесь к этой нелепице с Уважением и пониманием!!!
Ведь мало что в жизни бывает, тем более на аккаунт были потрачены денежные средства, мне конечно класть на них но всё равно не приятно!
Парни войдите в положение с кем не бывает
Жду положительного ответа. Если нужны ещё скриншоты основного персонажа могу выложить!!
Заранее СПАСИБО!!!!
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.