Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП и ПВЕ шмот.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в общем понятно.
    пс. не подскажете-к кому можно в игре отписать\где можно оставить заявку-на вступление в нормальную пве ги с рейдами по инстам каты(оп итд).
    дпс 24к+, рк есть, тактики знаю(вернее "теоретически знаю"-я их читал=). Просто после того как кап на арене набьеш и в игре делать без нормальной пве ги реально нечего.

- - - Updated - - -

да какого хрена!!! вступил в другую пве ги. и о5 то же самое-зелень в пве шмоте с мизерными 20к дпс берут, а меня с 25к дпс в рейды не берут-по то му что я видете ли в пвп шмоте. это че типа большой заговор?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Loranzar Посмотреть сообщение
    да какого хрена!!! вступил в другую пве ги. и о5 то же самое-зелень в пве шмоте с мизерными 20к дпс берут, а меня с 25к дпс в рейды не берут-по то му что я видете ли в пвп шмоте. это че типа большой заговор?
    Одень пве шмот свой убогий, пусть офицеры при наборе увидят его, когда будешь в рейде перед пулом переодевайся в пвп, и после боя опять надевай свой бичи пве, т.к. если ты будешь выдавать дпс выше остальных тобой заинтересуются и после боя обязательно полезут смотреть твой шмот. Если в первый рейд ты покажешь себя хорошим рейдером, в следующих рейдах всем будет срать в чем ты дамажешь.