почему администрация не хочет помогать игрокам, которые по ошибке задонатили не на того персонажа?у нас же "близлайк", а на офе во времена отсутвия передавания предметов, отписав в саппорт предмет передавли нужному человеку, ведь донат можно посчитать тем же лутом с босса(и не говорите, что это не так, т.к. сам донат это не близзлайк), так же если человек потерял(по вине вылета)/выкинул(нечаянно)/продал(нечаянно) какую либо шмотку/квестовый предмет, то так же отписав в саппорт ему это возвращали(ныне появилась(уже довольно давно) система автоматического возвращения "потерянных" вещей, которой можно пользоваться раз в месяц) так почему же нету ничего подобного на вашем сервере, ведь это близзлайк
ПС не сочтите, что я просто обиженный "школьник", лично я сам ничего нужного не выбрасывал, по вине дисконов нчиего важного не терял, не тому персу из ЛК ничего не отправлял, я пишу это в интересе всех игроков, ведь у вас все же должен быть именно близзлайк, а не "близзлайк", так относитесь же более уважительно к своим игрокам, ведь проект существует лишь благодаря ним
ПСС сорри за чрезмерное употребление слова близзлайк))