Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопросы о политике "близзлайка"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

вопросы о политике "близзлайка"

почему администрация не хочет помогать игрокам, которые по ошибке задонатили не на того персонажа?у нас же "близлайк", а на офе во времена отсутвия передавания предметов, отписав в саппорт предмет передавли нужному человеку, ведь донат можно посчитать тем же лутом с босса(и не говорите, что это не так, т.к. сам донат это не близзлайк), так же если человек потерял(по вине вылета)/выкинул(нечаянно)/продал(нечаянно) какую либо шмотку/квестовый предмет, то так же отписав в саппорт ему это возвращали(ныне появилась(уже довольно давно) система автоматического возвращения "потерянных" вещей, которой можно пользоваться раз в месяц) так почему же нету ничего подобного на вашем сервере, ведь это близзлайк
    ПС не сочтите, что я просто обиженный "школьник", лично я сам ничего нужного не выбрасывал, по вине дисконов нчиего важного не терял, не тому персу из ЛК ничего не отправлял, я пишу это в интересе всех игроков, ведь у вас все же должен быть именно близзлайк, а не "близзлайк", так относитесь же более уважительно к своим игрокам, ведь проект существует лишь благодаря ним
    ПСС сорри за чрезмерное употребление слова близзлайк))

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Мы не офф. И близлайк на пиратке, это адекватное отношение к нововведениям в контенте и сам контент игры(отсутствие рисовок, самодельных боссов и т.д.), а не саппорт.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    много того, что в эти времена не было на офе, так что такой ответ явно не прокатит)я просто не хочу чтобы тут было так - я гм/админ и я всегда прав, как это было во времена теста вардена, где банило всех подряд и вся администрация заявляла, что все античит банить только читеров, не обязательно бан сразу дает может и позже, но все же потом последовали фиксы и амнистии, что доказыват вашу неправоту, ато администрация кроме бана баггеров(которые добывают всещи которые они могли бы купить в ЛК) ничего ен делает в помощь игрокам, помогают лишь банальными пролемами типо ошибок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    которые по ошибке задонатили не на того персонажа?
    Почему ктото должен отвечать за ваши ошибки?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    я просто не хочу
    Создайте свой сервер и хотите там что душе угодно.