подскажите, где и как можно добыть (купить, нафармить, изготовить и т.д.) камни для изготовления новых ювелирных сокетов? Если пока ни где, то когда планируете "запустить"? Только, пожалуйста, говорите без флуда (не к администрации)
подскажите, где и как можно добыть (купить, нафармить, изготовить и т.д.) камни для изготовления новых ювелирных сокетов? Если пока ни где, то когда планируете "запустить"? Только, пожалуйста, говорите без флуда (не к администрации)
когда дд будет тогда и будут
Реги падают с боссов в дд(причём падает не сам рег,а нечто типо коробки из которой может быть упадёт рег любого цвета). И мой совет: забей на эти камни, думаю мало кто будет менять камень к примеру с +40силе на +50 к силе. Бонус от такого камня ничтожен.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
нихрена ты загнул, если у меня 5 камней на агилу это +50 бонуса, а еще по 5 с 25х25 это около 20-30 агилы, итого 70-80 ловкости минимум!
Все складывается из мелочей, лишние 10 ловкости могут стать решающими для получения +1% к криту и 100+ к АП.
Что ни разу не доводилось упускать подранка с крапулиной хп тупо из-за того, что урона не хватило чуть-чуть?
Так вот эти чуть-чуть из мелочей складываются, там 10, тут 20 и пал/прист со 100 хп выхиливаются.