Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 162

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 162 из 299 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,933 по 1,944 из 3577
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь разве что лишившись возможности дать 4 айстача подрят, ты лишаешься себя возможности строить ротацию через дедлистрайки. Есле ты еще не понял что это значит, то на правах капитана поясню - есть ряд танков в игре которые могут носить щиты. ДиКей же не в состоянии носить эту чать экипировки, и тут чтобы сохранить баланс между танками тебе в ротацию дали возможность просовывать ДС. Другими словами тот урон который кто то блокирует ты можешь выхиливать. Но ты упираешься и не хочешь пользоваться этой частью механики касса безосновательно поливая стандартные билды грязью. Убедительно прошу, подумай еще раз в чем лучше выживать и держать агр, а потом начинай доказывать некомпетентность других людей.
    ДС это часть ротации, профита от отхила практически нету(при прожатии ротации), ты же не ждёшь чтоб юзнуть ДС 10-25% своего хп

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Вот захват рун это возможно и аналог щита, блок поглощает 2-3к урона и то физического, а захват рун стабильно отхиливает 20% хп
    Захват это тревожная кнопочка, когда тебе ссыкотно становится - смело дави ее. Из за большого КД применяется только в моменты хардкора.

Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    А щит спасает от магии? 15% хп 2 раза в 10сек это не аналог щита, это чит!
    Шит спасает от ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА, дс выхиливает полученый урон - а не не спасает от его получения!!! Тоесть существует ряд ситуаций когда ты можешь склеится, а щитовиик останется стоять...

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ДС это часть ротации, профита от отхила практически нету(при прожатии ротации), ты же не ждёшь чтоб юзнуть ДС 10-25% своего хп
    И что ты этим хочешь сказать? Не танчить 2дс+4ЛП?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    223
    И что ты этим хочешь сказать? Не танчить 2дс+4ЛП?
    нет я говорю что именно от отхила толку практически нет

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Ну... я иногда жду.

Прозвучало множество мнений, но никто не сказал очевидного: руны смерти можно использовать _по_ситуации_.
    Мало хп или скоро босс всадит тонну урона? - Юзай ДС
    ДДшки на пулле рвут агро? - Юзай айстач.
    Все нормально? - Юзай ХС, если остальные руны еще не откатились, либо ДС, если остальные уже готовы.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Ну... я иногда жду.

Прозвучало множество мнений, но никто не сказал очевидного: руны смерти можно использовать _по_ситуации_.
    Мало хп или скоро босс всадит тонну урона? - Юзай ДС
    ДДшки на пулле рвут агро? - Юзай айстач.
    Все нормально? - Юзай ХС, если остальные руны еще не откатились, либо ДС, если остальные уже готовы.
    ну ты уже действуешь по ситуации, а не просто прожим ротации. Я говорил именно про ротацию.

Поблагодарил(а)
    127
    ну ты уже действуешь по ситуации, а не просто прожим ротации. Я говорил именно про ротацию.
    инстант ситуация - танк фул хп, рейд давит босса, агро хватает - я жму ротацию а не катаюсь лицом по клаве, и считаю это единственным верным решением

- - - Updated - - -

Очевидно то что есле я сейчас вот вот получу тонну дамаги я не буду как идиот прожимать 4IT, подожду и ударю 2 ДС с рун смерти, чтобы "смягчить урон" ... К слову будет сказано тут снова тащит тал "Эпидемия"

Поблагодарил(а)
    223
    Очевидно то что есле я сейчас вот вот получу тонну дамаги я не буду как идиот прожимать 4IT, подожду и ударю 2 ДС с рун смерти, чтобы "смягчить урон" ... К слову будет сказано тут снова тащит тал "Эпидемия"
    почему как идиот, если фул рейд жив почему дальше не оторваться в омене от дд, при фул живом рейде, ты прожал дс и хилы ушли в овер кастую на тебя хилку, отхил может помочь когда пол рейда упало и надо выживать всеми способами, но при фул живом рейде(точней хилов) толку от него не много, даже после получения большого урона

Поблагодарил(а)
    127
    почему как идиот, если фул рейд жив почему дальше не оторваться в омене от дд, при фул живом рейде, ты прожал дс и хилы ушли в овер кастую на тебя хилку, отхил может помочь когда пол рейда упало и надо выживать всеми способами, но при фул живом рейде(точней хилов) толку от него не много, даже после получения большого урона
    Ладнааааа, давай прям на пальчиках буду пояснять... Возьмем стандартного Дикея в вакуме перед маникеном и даем ему минуту настукать агр, 2мя способами - лицом по клаве т.е 123123123123123, и через ротацию.

1) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (12сек/4ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (24сек/8ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (36сек/12ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (48сек/16ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (60сек/20ЛП)

2) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (10сек/4ЛП) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (20сек/8ЛП) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (30сек/12ЛП) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (40сек/16лп) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (50сек/20лп) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (60сек/24лп)

И так, у ротации на 4лп больше, за равный промежуток времяни. Т.Е ротация дает больше агр чем тупое катание лицом по клаве

Рассматривай ДС не как хилку а как генератор рун смерти, и будет тебе счастье
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.03.2013 в 11:26.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    вторая ротация с гейским символом! руник, кровь, дс - что ты выкинешь?

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    вторая ротация с гейским символом! руник, кровь, дс - что ты выкинешь?
    Дс - имхо профита меньше чем от мора

Поблагодарил(а)
    223
    Рассматривай ДС не как хилку а как генератор рун смерти, и будет тебе счастье
    так я сразу написал
    ДС это часть ротации, профита от отхила практически нету(при прожатии ротации)
    это ты начал говорить про то что у дк за вместо блока отхил.
    1) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС
    нафига так если можно ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-ЛП-ЛП-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-ЛП-ЛП(конечно будет примерно +3 сек первого варианта, но и количество ЛП увеличится в два раза)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    нафига так если можно ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-ЛП-ЛП-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-ЛП-ЛП(конечно будет примерно +3 сек первого варианта, но и количество ЛП увеличится в два раза)
    Так речь же о том, что ПРС не взят...
    Legion - Гордунни

Страница 162 из 299 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права