что вы к хантам привязались? с каких пор ханты гуру контроля? не смешите короче
что вы к хантам привязались? с каких пор ханты гуру контроля? не смешите короче
в комбат логах не указывается тайминг, лишь последовательность событий. я привел факты, подтверждающие мои слова, а ты лишь свои домыслы
- - - Updated - - -
любой контроль можно избежать, как то встать в трапу вместо мейта. с этим багом ханты становятся "гуру". одна секунда может переломить ход событий.
мда....
Сотни раз тестировал Хантов и.....
Давайте объясню пару моментов.
Могу сказать то, что при дуэли 1х1 прок в 60% моментален, но это только в дуэлях 1х1.
На бг и арене дела обстоят по другому, прок бывает и спустя 2.5 сек, (при хорошем пинге) если добавить еще к времени активации, то при задержки, по трапам будут хороводы ходить......
А было учтено, что сотни раз по трапам просто проходят, а они просто исчезают??
Или контроль сбивает авто-атака пета или игрока?
Ну отлично, давайте тогда уж уберем трапы вообще у ханта??? и камуфляжь, а то рогам сапать не удобно?? ну и Прицельный, а то он сильно бьет.....
Какие гуру???? Что за бред??? перед трапой в 80% летит "Дезориентирующий выстрел" как ты собрался избегать контроля?
Ребята давайте уже не будем ломать то, что итак еле дышит....
Последний раз редактировалось Hunterpvp.; 14.03.2013 в 04:33.
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
не ну вот ппц люди вы чо творите? у ханта один из самых тупых контролей в игре! почему? да потому что его ледяная ловушка, дезориентирующий выстрел, стан обезьяны сбивается даже самой мелкой дотой! куда этот убогий контроль еще нерфить, в то время как у варов инстант фир(при этом армса нереально сложно просадить как бм так и мм хантом), у пристов инстант фир, у магов хренова туча нов+овца, у шамов куча убойных тотемов, ну роги всегда дай боже контролили, у локов куча фиров-по области и нет, у дру куча ветерков корней и станов в формах мишки/кота.
вы типо хотите чтоб ханты могли убивать только ретриков +дк только потому что они даже не дойдут до ханта? shok
- - - Updated - - -
для начала почините то что ловушки раз через 10 срабатывают! насел ферал, я под ноги змеиную ловушку, кот 2 раза по ней пробегал пока она сработала