Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
замораживающая ловушка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    что вы к хантам привязались? с каких пор ханты гуру контроля? не смешите короче

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    не тупи, смотри комбат лог, там четко видно задержку
    в комбат логах не указывается тайминг, лишь последовательность событий. я привел факты, подтверждающие мои слова, а ты лишь свои домыслы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бешнер Посмотреть сообщение
    что вы к хантам привязались? с каких пор ханты гуру контроля? не смешите короче
    любой контроль можно избежать, как то встать в трапу вместо мейта. с этим багом ханты становятся "гуру". одна секунда может переломить ход событий.

Старожил Аватар для Hunterpvp.
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    мда....
    Сотни раз тестировал Хантов и.....
    Давайте объясню пару моментов.

Могу сказать то, что при дуэли 1х1 прок в 60% моментален, но это только в дуэлях 1х1.
    На бг и арене дела обстоят по другому, прок бывает и спустя 2.5 сек, (при хорошем пинге) если добавить еще к времени активации, то при задержки, по трапам будут хороводы ходить......

А было учтено, что сотни раз по трапам просто проходят, а они просто исчезают??
    Или контроль сбивает авто-атака пета или игрока?
    Ну отлично, давайте тогда уж уберем трапы вообще у ханта??? и камуфляжь, а то рогам сапать не удобно?? ну и Прицельный, а то он сильно бьет.....

Цитата Сообщение от ellegarden Посмотреть сообщение
    любой контроль можно избежать, как то встать в трапу вместо мейта. с этим багом ханты становятся "гуру". одна секунда может переломить ход событий.
    Какие гуру???? Что за бред??? перед трапой в 80% летит "Дезориентирующий выстрел" как ты собрался избегать контроля?

Ребята давайте уже не будем ломать то, что итак еле дышит....
    Последний раз редактировалось Hunterpvp.; 14.03.2013 в 04:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от 001Fantomas Посмотреть сообщение
    Какие гуру???? Что за бред??? перед трапой в 80% летит "Дезориентирующий выстрел" как ты собрался избегать контроля?

Ребята давайте уже не будем ломать то, что итак еле дышит....
    совсем дурачок что ли? я с мейта моего могу снять, сам встать вместо него. но с инстант трапой это невозможно. я не спроста полез пилить баг-репорты и снимать пруфы в дуэли. все потому, что именно на арене прилетают инстант трапы там, где можно было бы их избежать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    не ну вот ппц люди вы чо творите? у ханта один из самых тупых контролей в игре! почему? да потому что его ледяная ловушка, дезориентирующий выстрел, стан обезьяны сбивается даже самой мелкой дотой! куда этот убогий контроль еще нерфить, в то время как у варов инстант фир(при этом армса нереально сложно просадить как бм так и мм хантом), у пристов инстант фир, у магов хренова туча нов+овца, у шамов куча убойных тотемов, ну роги всегда дай боже контролили, у локов куча фиров-по области и нет, у дру куча ветерков корней и станов в формах мишки/кота.
    вы типо хотите чтоб ханты могли убивать только ретриков +дк только потому что они даже не дойдут до ханта? shok

- - - Updated - - -

для начала почините то что ловушки раз через 10 срабатывают! насел ферал, я под ноги змеиную ловушку, кот 2 раза по ней пробегал пока она сработала