Sansual. Вчера перечитывал ваши сообщения и меня интересует это( Если он захочет переносить перса, то пусть переносит. Если нет то извиняйте, на слова вам поверить никто не будет.
Персонаж на вашем аккаунте, случайно он туда попасть ну вообще никак не мог.)
Я не понимаю, а если он ему не нужен будет, если он не захочет его переносить, может вообще он не играет ( забросил). Я то что должен ждать? Почему я должен страдать? Я этого понять не могу. C чего это я должен ждать 100лет ??? Почему моё имущество заблокировано без моего ведома из-за кого-то подкидыша? У вас где-то написано, что неизвестных персонажей надо сразу удалять? Откуда я мог знать, что такой будет исход??? Получается, что вы взяли и забрали моего персонажа! 300-600-900 хоть сколько чтобы забрать то что принадлежит мне! а с этим подбросышем что хотите то и делаете!
- - - Updated - - -
Ребят мне надоело уже приходить с работы и проводить время на этом форуме. И так пол клавиатуры сынишка залил пишу через экранную. Устал! прихожу и вижу одно и то же.Как надоело! Я и так уставший нет времени расслабиться, отдохнуть. Весь вечер тут тома пишу извиняйте но я не Л.Н. Толстой, мне некогда. Будьте толерантны. Не надо как бездушные роботы писать и посылать людей куда попало.
Ей богу парни надоело!!!!