Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2200 у меня 2400 и все скрины то есть)))) я то в отличии от некоторых могу их скинуть)) я лучше твоей передам^_^ или папке)
как бы ты щас тему на смех не сливай , если не можешь понять как кто то кроме тебя ещё взял 2.2 то флаг тебе в руки , а тут ребята нормальные собрались и понимающие что Батхерт приходит резко
ну решать не тебе , но я перелива тут не вижу если честно . стата приемлема , видно что играли , проигрывали и не парились , а то что фул хонор дак прости щас как бы все в таком шмоте и дисбаланса особого нету
ТС побывал в Будапеште по моему. какой тут перелив? чего? стата 100-99? или что? я апнул за 3 дня 2200 в 3с. прокнуло? или налил? днище завистливое, как не тема так обиженный школьник в пубертатный период своего жалкого существования.yao-ming-fuck-that
да кстати ты кто такой чтобы ТЕБЕ тут кидали пруфы? так что давай... фап тайм скоро
ну да, с такой кривой системой рейта можно и 5к апнуть.