Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автоматическая атака - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 521
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Weero Посмотреть сообщение
    .

а если ты багом/читом/или еще какой то там херью, забагал абилку или ту же, допустим, автоатаку, то проблема не в радиусе автоатаки, а в твоем баге/чите/прочей хери, и создавать багрепорт нужно на это, а не фиксить то, что пофикшено.
    -скажи это рамусику (о том что он читер/багер когда меняет значения на сервере пусть по ржет) я лишь показал на сколько достоверно проверяет сервер правильность нанесения удара. как видишь у нас новые классы появились -вары с томагавком, дк с дротиком, даже друли в медведях бегают с ножами как у расамахи при надобности удлиняющиеся и колупают не отходя от кассы. да еще там кто то с глазомером не дружит? нужна линейка? пет чет не бьет на 5 метрах, а встает в стандартную позицию. если кто то думает что дело в чудо манекене якобы с высоким радиусом контакта -глазомер есть. встаньте на такое расстояния и попробуйте ударить. а потом попробуйте резко убежать прожав удар и замете от куда он сработает-ну это вообще для Фомы неверующего.

- - - Updated - - -

ну на видео ты жмешь автоатаку радиус которой <=5 и тебе выдает ошибку, что у тебя расстояние > 5 и нет рдд випона чтобы начать автоматическую стрельбу.
    у ханта 2 автоатаки если так между нами))) мили и рдд
    Последний раз редактировалось Вадик; 11.03.2013 в 17:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Вадик за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (11.03.2013),Будёновец (14.03.2013)

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    мало того что мы делаем чью-то работу, так тема видите-ли может еще не рассматриваться, да игрокам должны выделять хотябы презент в виде бонусов, за обнаружении багов и оформление тем.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    oh shit

Подозреваю, до появления метательных ШМов с эффектом бумеранга недолго осталось.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 9).
    у ханта 2 автоатаки если так между нами))) мили и рдд
    спасибо кэп, я тебе это и написал
    скажи это рамусику (о том что он читер/багер когда меняет значения на сервере пусть по ржет)
    каким боком изменения в клиенте относятся к серверу? у меня почему то без всяких ковыряний в клиенте не вылазят абилки с не ограниченным радиусом действия
    я лишь показал на сколько достоверно проверяет сервер правильность нанесения удара.
    ну так причем тогда здесь автоатака и вообще абилки? если сервер криво определяет расстояния, то поставь ты хоть 0 метров, хоть даже -1, он лучше определять не станет.
    пет чет не бьет на 5 метрах, а встает в стандартную позицию.
    да, давайте пофиксим все по петам, они вообще идеально работают
    ну и раз о петах, у меня пет исправно бьет с 5 метров и нукуда не бегает
    [IMG]http://**************/i7/0a0d2b33664a6119a410938efbdf8c99/4-56-638/47395237/WoWScrnShot_031213_083520_240.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2013-03-12-06-43/i7-4258216/240x167-r/i.gif[/IMG][IMG]http://**************/i7/9ab41dbc7f5d18fa8f273e5bc45fa469/4-56-638/49466651/WoWScrnShot_031213_084019_240.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2013-03-12-06-43/i7-4258219/240x167-r/i.gif[/IMG]

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    каким боком изменения в клиенте относятся к серверу? у меня почему то без всяких ковыряний в клиенте не вылазят абилки с не ограниченным радиусом действия
    Лаги напрямую относятся к клиенту. И тот замечательный факт, что проверка идет на стороне клиента, а не сервера. Т.о. из-за лагов клиент может подумать, что цель стоит в мили радиусе и отослать на сервер команду на атаку. Сервак почешет репу, почему это клиент прислал команду на атаку, если между целями давно уже >5 метров, пожмет плечами и пропустит, т.к. клиент всегда прав. А цель полезет на форум постить гневные посты: "как так!!! по мне в мертвой зоне удары прилетают".
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Т.о. из-за лагов клиент может подумать, что цель стоит в мили радиусе и отослать на сервер команду на атаку. Сервак почешет репу, почему это клиент прислал команду на атаку, если между целями давно уже >5 метров, пожмет плечами и пропустит, т.к. клиент всегда прав. А цель полезет на форум постить гневные посты: "как так!!! по мне в мертвой зоне удары прилетают".
    ну блин, я вам это же самое и пишу, что нада прикручивать проверку дистанции еще на сервере если таковой не имеется, а не фиксить якобы мистически завышенный радиус мили зоны

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    ну блин, я вам это же самое и пишу, что нада прикручивать проверку дистанции еще на сервере если таковой не имеется, а не фиксить якобы мистически завышенный радиус мили зоны
    Это одно и то же, просто по разному сформулированное=)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    читать все слишком муторно, я заметил данную проблему приблизительно в сентябре,когда тотем оков земли ( радиусов 12метров , со взятым мною талантом) стал бесполезным и вар спокойно бил цель,кстати,проблем с дк не видел...видимо, деньги делают свое дело...

- - - Updated - - -

[11.03.2013 16:50:29] summer_karma: ну бш по соло таргету не убивает

так что просто аккуратнее играть

зато в катаклизме и пандарии бш - чисто для красоты существует ( 5-кратный вр- гладиатор циклона..) PROBLEMS?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    клиент всегда прав
    опять ты проявляешь чудеса своего идиотизма.
    а что если я напишу макрос сраз на юз сразу трёх абилок, то всё получится? клиент же прав всегда а..?
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Лаги напрямую относятся к клиенту. И тот замечательный факт, что проверка идет на стороне клиента, а не сервера. Т.о. из-за лагов клиент может подумать, что цель стоит в мили радиусе и отослать на сервер команду на атаку. Сервак почешет репу, почему это клиент прислал команду на атаку, если между целями давно уже >5 метров, пожмет плечами и пропустит, т.к. клиент всегда прав. А цель полезет на форум постить гневные посты: "как так!!! по мне в мертвой зоне удары прилетают".
    голая теория.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    голая теория.
    Видео выше приводилось.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    как и обещал выкладываю видюху с мили радиусом сервера. так работает донатшм. хантр явно показывает наползание мили радиуса(по серву и только сервер дает право пройти удару или игнорировать) на рдд. снял ограничение только с 1 спела (а можно снять с любого и просмотреть как на самом деле работает милиудар особенно когда ты убежал а урон по тебе еще летит.
    http://youtu.be/rH7AQdBI1tM

такое чудо работает у всех мили спелов а от шм скорее еще и аое с радиусом херасимы(по серверу).
    большое спасибо просто глаза открыл
    сам бы не додумался к сожалению(
    снял ограничения с шилд баша, паммела,мортала и овера
    кстати если можно на хармстинг и бш радиус убрать?
    п.с.
    я предполагал что не которые снимают ограничения на гкд и радиус атак но что это так просто не мог предположить)
    п.п.с
    теперь поврываемся
    Последний раз редактировалось HATE; 14.03.2013 в 03:14.

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя