Вот и пришло время попрощаться!!!
Гильдия *Эксплойт* - Пусть мы по началу и воевали - но в конце я понял что вы все парни просто ВОТ ТАКИЕ good. Особенно радовали ГМы гильдии. Вы единственные в альянсе кому я был рад. Правда 2 брата из гильдии меня бесят !!
Также хочу поблагодарить Модератора Doll - она же Куколка ! - единственный модератор которому я лично доверяю и который адекватно рассуждает на нашем сервере. Также верю в модератора Tearsaway - удачи тебе в дальнейшем!!Про остальных я просто промолчу. (Алена, тебя это не касается, ты и так моя няшка
)
Хочу сказать еще пару слов. Проработав 6-7 месяцев модератором, я понял только одно - не благое это дело! Когда ты помогаешь администрации в чем-либо - тебя мягко говоря отшивают после этого, не сказав *Спасибо*, а ответ только ты увидишь одно - *Зачем ты это сделал??* ,* Ваша задача не отрывать глаз от чата* и тд. Не идите ради этих 1000 бонусов , поверьте мне(вас только буду поливать грязью). Правила которые создала администрация - просто ничего не значит.
Увольняют модераторов из-за личной неприязни к ним.Или когда ты им говоришь про них всю правду и они начинают отпираться....
Короче, я только рад что я наконец-то свободен.
p.s. не обижайте Влада (Realess)