Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемные сетапы для холивара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Slam,
    Цитата Сообщение от Slam Посмотреть сообщение
    аркан+шдрога
    Я даже знаю на 100% кто они ибо сейчас один такой сетап играет и могу сказать что опыта просто не хватает у вас, сакры надо кидать под контроль шипа\бланкета, слил тринькет например у роги есть блайнд пал юзает сакру и рога отдаст блайнд то он спадет если не отдаст то у вас будет хоть какое-то время подержать вара на фулл хп и вар может потунелить, так же и с шипом, не надо юзать сакры в диминишинг шипа, идет блайнд по тебе, пал должен бомнуть, вообще там куча триксов и все их не описать, просто опыта не хватает или пал твой ловит все шипы и бланкеты в каст, я не знаю что там трудного, но я уже кидал в х25 скрины когда мне дали хпала поиграть и опыт за него был тупо 80 арен.
    Я думаю ты про этих аркан+шдрог имеешь ввиду.

- - - Updated - - -

Могу еще добавить о сетапе
    элем+хпал
    Заезд идет у них я так понимаю по хпалу через руты\хекс по тебе и по пурж\стан по хпалу, кидают руты вам обоим, хпал должен диспелить в первую очередь тебя, а ты должен сбивать их бурст по хпалу чардж\интерцепт\овер. Чаще свич по хпалу, старайся играть в хпала, а когда идет заезд по твоему палу через лавабурст сейви его играя в шамана.

- - - Updated - - -

дц+ферал
    Да там чаще сиди на дц, дают циклон, дц убегает, играй в ферала, дц выходит из лоса похилить\побернить, сразу свитча по дц.
    И самое главное, никогда не лосайте тимейтов, очень плохая привычка, иногда тебя специально заводят за колону чтоб там птыцштыцбам и все

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hey Im HaggeQ за это полезное сообщение:

Slam (14.03.2013)