Да про них :)
- - - Updated - - -
Да, играют через хпала,в начале боя хпал сразу бежит к колонне, но шам сразу выбивает его оттуда и отводят от меня, меня держут в хексе, корнях + стан от пала, длань диспелится и хпала просаживают под пол хп, дальше идет боп на элема вместе с герой. При свитче холик элема отводит меня как можно дальше и снова идут руты хекс и т.д. Просадить холика по мане не вижу возможности, но и тупо сидеть на элеме бестолку под щитами пала не пробить толком, касты сбиваю школы природы. На данный момент самая анриал тима, тупо не знаю как их слить)Могу еще добавить о сетапе элем+хпал
Заезд идет у них я так понимаю по хпалу через руты\хекс по тебе и по пурж\стан по хпалу, кидают руты вам обоим, хпал должен диспелить в первую очередь тебя, а ты должен сбивать их бурст по хпалу чардж\интерцепт\овер. Чаще свич по хпалу, старайся играть в хпала, а когда идет заезд по твоему палу через лавабурст сейви его играя в шамана.
- - - Updated - - -
как бы да опыта не так многа, в прошлом сезоне как то более стандартные тимы попадались...